麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

白龙湖筏钓记

用的什么饵?有电话吗?好久一赵去?

超爽的笩钓总能让人激情四射,至今不能忘怀,有新的地方又一路切搞整哈!

楼主  去白龙湖开车要多久?钓鱼怎么收费的啊?

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

乘着歌的翅膀 发表于 2015-8-2 21:29
莽真的是一条好汉,在风浪里捕鱼,在论坛上驱鬼,在江湖中行善,人生如是,岂不快哉。

:L:L:L:L

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

以后垂钓尽量放流……

工资太少 发表于 2015-8-3 00:21
用的什么饵?有电话吗?好久一赵去?

四月到六月中,钓翘嘴用的都是玉米粒,六月中到七月中,用小鲹条效果比较好一点,七月中到现在,玉米和小鲹条都可以了。

另外鲤鱼、江黄用蚯蚓钓底。草鱼、武昌鱼、雅鱼、鲈鱼用玉米粒钓浮,一般三五米都能钓到。

电话是指那边的吗?13219901787 这个电话的主人姓杨,是个船老板,想去的话打给他,他能安排所有的事。我的联系方式下面签名里有。

霍比特人 发表于 2015-8-3 09:04
楼主  去白龙湖开车要多久?钓鱼怎么收费的啊?

我们去的地方是青川沙州。高速公路是G75,直接到木鱼站下,有250公里左右;木鱼到沙州是105省道,有8公里多。全程开车需要两小时四十分钟左右。

钓鱼不收费,如果筏钓,需要住在筏子上,包三餐和住宿,一般收费80~100元钱一天。另外接送的船,不论人头,80元钱包来回。

莽娃儿 发表于 2015-8-3 10:40
我们去的地方是青川沙州。高速公路是G75,直接到木鱼站下,有250公里左右;木鱼到沙州是105省道,有8公里 ...

:handshake

钓鱼游记写的好,片片也漂亮。辛苦!

最近去可能有点热哦··

诸星当 发表于 2015-8-3 11:14
最近去可能有点热哦··

青川地处山区,比这边凉快一些,平均温度低6~8度。

不错,很爽的日子,不过现在天气炎热了,钓鱼很受罪。

一直很喜欢钓鱼这个项目,但目前确实对钓鱼一窍不通,也没有相关装备,希望论坛里面的各位大师无私的进行点拨和提拔!
手机网友  发表于 2015-8-3 13:47
建议加精!莽娃儿真是多才多艺!

风景中国 发表于 2015-8-3 13:44
一直很喜欢钓鱼这个项目,但目前确实对钓鱼一窍不通,也没有相关装备,希望论坛里面的各位大师无私的进行点 ...

快去置装备:lol:lol

不要只顾煽动扩展队伍,至少要友情提醒一下那些结了婚的耙耳朵:注意后院防火!
恶心就吐 发表于 2015-8-3 23:43
不要只顾煽动扩展队伍,至少要友情提醒一下那些结了婚的耙耳朵:注意后院防火!

;P;P;P

莽娃儿 发表于 2015-8-2 21:08
不过这个筏钓圣地正在消失。当地政府为了控制水污染,从四月份就开始拆除网箱,到八月底,所有网箱都 ...

筏钓跟有无网箱养鱼有关系吗?看过一个万峰湖筏钓、路亚视频,上面没有说非得要有网箱养鱼才可以的呀。
手机网友  发表于 2015-8-4 09:09
有电话吗

:shutup::shutup::shutup:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭