麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

白龙湖筏钓记

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

姜戈 发表于 2015-8-5 17:17
取消网箱养鱼对改善水质有好处,不准个人搭建筏屋这个规定未必实行得了,毕竟水域有那么宽,且能给地方带 ...

是的。

三堆、金洞都有不少很好的岸钓的地方,有机会一起去。

好久也跟到莽哥学学筏钓。

大嘴耗子 发表于 2015-8-7 09:25
钓鱼在过程,中鱼时的感觉不亚于生物荷尔蒙最终释放那一瞬间。

通俗明白地说就是:钓鱼也有高潮的快感嘛!:funk:

大嘴耗子 发表于 2015-8-7 09:25
钓鱼在过程,中鱼时的感觉不亚于生物荷尔蒙最终释放那一瞬间。

看这趋势,各种“钓"门事件会取代各种“震”门事件!

我觉得莽嫂子应该给你折根棒准备起。
不折现就没快乐? 哪么远去过几次可以是快乐,但经常去,而且到了痴迷程度,那这种快乐算不算是另一种欲望呢?
当然对一个痴迷如此的人来说还是一种快乐,就跟痴迷吸毒的人一样。:curse:

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

20012 发表于 2015-8-7 20:31
我觉得莽嫂子应该给你折根棒准备起。
不折现就没快乐? 哪么远去过几次可以是快乐,但经常去,而且到了 ...

你的意思是,我该天天呆在家里,坐在电脑前,跟你讨论露丁丁事件?
我应该不会那样无聊无趣……

钓鱼是个好活动,但我不喜欢。

莽娃儿 发表于 2015-8-7 21:07
你的意思是,我该天天呆在家里,坐在电脑前,跟你讨论露丁丁事件?
我应该不会那样无聊无趣……

难到大V说话都狠偏执?我啥时候叫你天天呆在家了?
讨论丁丁露与没露当然无聊无趣,但到底该适用什么法条,我觉得还是以一定意义的,当然你觉得你认为有意义的事情才是兴趣,哥能把你咋的?

20012 发表于 2015-8-7 21:33
难到大V说话都狠偏执?我啥时候叫你天天呆在家了?
讨论丁丁露与没露当然无聊无趣,但到底该适用什么法 ...

你嘴上没说,心里说了,大家都听见了的。

还挑拨离间我家庭关系,还暗示咱吸毒……有本事你过来,当着劳资面说。

哈哈哈哈!
你要这样说的话,我必须给你一个解释哟?
我叫嫂子给你折根棒是为了把你钓的鱼挂在棒棒上晒起来,以后等我回来吃干鱼味道应该不错
第二个意思是你发这个帖子,暗示全世界的人到白龙湖钓鱼,而且那个好钓都说的很清楚,其用心险恶,生怕破坏不了白龙湖的生态平衡。

20012 发表于 2015-8-7 22:16
哈哈哈哈!
你要这样说的话,我必须给你一个解释哟?
我叫嫂子给你折根棒是为了把你钓的鱼挂在棒棒上晒起 ...

感觉你在使用别人用过的卫生巾当口罩,;P论坛不缺自以为是的乞丐。

好去处

智空 发表于 2015-8-7 23:17
感觉你在使用别人用过的卫生巾当口罩,论坛不缺自以为是的乞丐。

卫生巾能当口罩?有这功能?请问你使用多久了?是不是有止鼻血、除口臭之功能?:lol:lol知道我们说什么吗?

20012 发表于 2015-8-7 23:26
卫生巾能当口罩?有这功能?请问你使用多久了?是不是有止鼻血、除口臭之功能?知道我们说什么吗 ...

正在看你用,你居然知道它有止鼻血、除口臭之功能,佩服佩服。:lol

智空 发表于 2015-8-7 23:28
正在看你用,你居然知道它有止鼻血、除口臭之功能,佩服佩服。

汗!是你在介绍卫生巾的其它功能呀,理应你是这个产品的制造者且是第一个使用者呀!建议你申请专利。;P;P你说是不是嘛?

20012 发表于 2015-8-7 23:34
汗!是你在介绍卫生巾的其它功能呀,理应你是这个产品的制造者且是第一个使用者呀!建议你申请专利。 ...

洗洗睡吧,我逗你玩的。:handshake

你确实逗!{:5_149:}

楼上不要误会了,是熟人在开玩笑。

不过12最近这段时间老是喜欢与人争吵,感觉是内分泌失调的征兆,建议找个小妹儿治治。
手机网友  发表于 2015-8-8 16:02
我是说河头水越来越不好闻了,上游养鱼越多越糟,也包括上游城市不断扩展增加的污染。

日子过得挺悠闲的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭