麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3731|评论: 28

[情感故事] 结婚一个月,输了90万,大家给点意见,这种人还要不要继续

结婚仅2月,我想离婚,结婚真的好选好对象。

我今年33了,年纪不小了,爸妈也着急,为了让他们安心,我附和妈妈给我安排的所有相亲,是13年初和他相亲的,有点一见如故的意思,虽然不是我理想中的白马王子,自己也是一个剩女的年纪,我们都同意互相处处。

我一直是一个比较独立的人,大学毕业后,公司上班这么多年,也是一小金领了,月薪过万。

他外面跑业务的,嘴巴很乖巧,爸妈很喜欢,我也不排斥,花言巧语他没少说给我听,跟他处在一起这一年的时间,他对我非常的好,他一月差不多也有一两万左右的样子。

在一起相处的大半年里,我们跟正常男女一样恋爱着,个人的经济都独立的,我不会干涉他,他也没干涉我。

13年底,也就是年前,我们回老家领了证,(我两是一个地方的)办了喜宴,爸妈自然是满意,我嫁的不远,他条件也还不错。

婚后的新房直接是他们家布置的,和公公婆婆住在一块,他家这房子没买两年,我公公也是为了买来给他结婚的房子,因为我们结婚没有买新房,房子挺大,四室三厅三卫的,我一点意见没有,公公说是过完年了,把我的名字也加上去,公公对我是很喜欢的,当自己闺女一样的,婆婆觉得我年纪有点大,有点意见,不过表面上还是对我很好。自己也是想好好过日子,相夫教子。

结婚后呢,夫妻之前财产自然要公明了好,我嫁过来,我爸妈陪嫁了30万,我自己这些年工作也攒了点积蓄,80多万,我爱做投资,余额宝5万,白银20万,保险就不算在其间了,一起大约就是140万左右,其实婚后我才知道他这些年没有攒下多少钱,他积蓄不到20万,公公婆婆因为积蓄都买了这个房子,没有多少了,给了跟我爸妈一样多的30万,我自然是不会有一点意见,他虽然钱没我多,但是我也觉得无所谓,以后都是一家人了。

我们是元旦结婚的,也就是14年的第一天,年底,同学朋友都回来了,他今天这个同学聚会,明天那个朋友聚会,这是自然,都在外地的,朋友之间一年见一次我肯定也不会有意见,他爱打牌,爱喝酒,也能喝酒,我每天只是短信电话的嘱咐少喝点,也不敢扫他的兴,打牌基本是输,一次输个一两千的我也没什么,每次他也会给我报备说输了多少,过年嘛,我也由这他来,婆婆不高兴,天天唠叨他,我还跟婆婆说没什么的。

过年的前两天,也就是腊月28的时候,有陌生人瞧我们家的门,我开的门,直接开口找我还钱,给我看欠条,欠条上面有他的签名,我认识,数字那是惊人的,40万,当场气炸,婆婆给他电话要他回来,他一早出门说是去办年货,回来之后跟我承认了,钱自然是要还的,我去拿卡,他跟我说卡里没钱了,我才明白,他把自己卡里20万,他爸妈给的30万,全输光了,不好意思拿我的钱去赌,只好跟别人借,也就是这40万的欠条。第二天我在我卡里取出40万给他去还债。

顿时天昏地暗,什么婚后的美好生活,什么相夫教子。我这是跟了一个什么人结婚了。感觉看不到未来。我结个婚,搭上了我一半的积蓄,搁在谁身上也心疼。

他跟我说以后赌钱就剁手,保证好好工作,说欠我的。

今年的年过的特别的不好。不敢跟我爸妈说,过完年的初三,我和他依然去给我爸妈拜年。大家给点意见,这种人,还能继续跟他在一起吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

如果改掉习惯的话、他对你好的话还能接受、毕竟都是年轻人要禁不起诱惑嘛

赌大了 如果能改就过着吧

不要再在一起 只要赌没有能改掉的 对你好的人不只他一个

我自己做的一点点理财,赚了一点点,跟他比简直是小巫见大巫。
亲,真心劝你,他都能赌那么大,可以这么说,根本就戒不了**,你离婚吧,趁条件好,没宝宝,找个爱你的,

结婚不易、只要他真心改过、好好过日子还是可以的、毕竟他工作条件也可以、离婚大家都不年轻了在找更不是那么容易的!所以好好沟通吧!只要不是感情的背叛、都是可以商量的!
楼主做的什么投资???

你应该当时没给他还账就跟他离婚,现在钱都给他还了,就先过着,看他表现,如果再犯!果断离婚!沾赌的人,没那么容易改变!没大钱他会赌小钱,跟这种人在一起你是一点也被想着他能养活一家人。。将来有孩子,他也出不了钱出不了力。总之看他以后的表现!
楼主,你的私信我收到了是这个吗?,我加着学习学习,谢谢。 添加群.png

赌徒来着!看了你的文字真让我生气!这什么人来的!赌还会再赌、改不了的!这种男人离了吧、你条件那么好可以养活自己、将来还可以找个比他更好的…姐妹真的…

都说叫我离了,可是我真的舍不得

女人啊!哎

赌瘾=毒瘾......

楼上说的好吓人,不过也挺在理

这种人没必要纠结,离离离

对楼主的家事我不感兴趣,我只想知道楼主那么多钱是怎么来的

你应该当时没给他还账就跟他离婚,现在钱都给他还了,就先过着,看他表现,如果再犯!果断离婚!沾赌的人,没那么容易改变!没大钱他会赌小钱,跟这种人在一起你是一点也被想着他能养活一家人。。将来有孩子,他也出不了钱出不了力。总之看他以后的表现!

一个好赌的人是很难改掉的,何况他赌这么大。只是,你们刚结婚,就要离婚,还属于感情的难舍期。假如你真舍不得他,也要看他的表现,不能再任由他在外面到处应酬,男人是不能任由他在外胡来的。并且暂时不能要小孩,因为这样的男人不可靠。还有以后,如果他再有赌债,千万别帮他还,果断的离开,否则伤痛就会成为永远。

光之翼hj 发表于 2015-8-9 14:06
对楼主的家事我不感兴趣,我只想知道楼主那么多钱是怎么来的

当然是投资来的,难不成还是天上掉下来的?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭