麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 篱笆的影子

[情感故事] 结婚一个月,输了90万,大家给点意见,这种人还要不要继续

心情好了~ 发表于 2015-8-10 10:53
你应该当时没给他还账就跟他离婚,现在钱都给他还了,就先过着,看他表现,如果再犯!果断离婚!沾赌的人, ...

谢谢亲的关注

2015放飞梦想 发表于 2015-8-10 13:30
一个好赌的人是很难改掉的,何况他赌这么大。只是,你们刚结婚,就要离婚,还属于感情的难舍期。假如你真舍 ...

亲的分析很到位,我会好好考虑的

我和我以前好了快六年的男友分手是因为他花钱往游戏里投钱还骗我,用信用卡透支,却还不上,差点信用诈骗,那会刚大学毕业,也就一万吧,但对于那会也挺多的。后来好久后他告诉了我,知道后把我火的,让他写保证书,再这样就分手等等。结果后来他做快递,又花公款七千多,说是七千多肯定不止,事后问起原因,又是投游戏,后来果断分了我不愿意以后和他结了婚,我的孩子因为他过的惨不忍睹。我建议你慎重考虑,你已经帮他堵了40万的坑了啊?你不怕下次还需你埋单么?我那个对象欠的钱都他家人还的,我是看透那个人了,一而再再而三,靠不住。单说游戏,他就戒不了。你觉得他的赌,能戒了么?

宝妈。自己以后自己的钱不要给他花,你的花他的。男人么…就是挣钱给老婆花的

哲人说:“你的心态就是你真正的主人”.一位伟人说:“要么你去驾驭生命,要么是生命驾驭你。你的心态决定谁是坐骑,谁是骑师”.一位艺术家说:“你不能延长生命的长度,但你可以扩展它的宽度;你不能改变天气,但你可以左右自己的心情;你不可以控制环境,但你可以调整自己的心态。”佛说:物随心转,境由心造,烦恼皆由心生。狄更斯说:一个健全的心态比一百种智慧更有力量。爱默生说:一个朝着自己目标永远前进的人,整个世界都给他让路……这些话虽然简单便却经典、精辟,一个人有什么样的精神状态就会产生什么样的生活现实,这是勿庸置疑的。就像做生意,你投入的本钱越大,将来获得的利润也就越多。

生活中,一个好的心态,可以使你乐观豁达;一个好的心态,可以使你战胜面临的苦难;一个好的心态,可以使你淡泊名利,过上真正快乐的生活。人类几千年的文明史告诉我们,积极的心态能帮助我们获取健康、幸福和财富。

我只想知道楼主的事业赚不赚钱?

心情好了~ 发表于 2015-8-20 10:26
我只想知道楼主的事业赚不赚钱?

这世上没有稳赚的东西,我若真跟你说绝对赚钱你会信吗?反正这个比股票好,你要是有兴趣的话可以加一下他们的群去了解一下在考虑做不做。

篱笆的影子 发表于 2015-8-24 20:50
这世上没有稳赚的东西,我若真跟你说绝对赚钱你会信吗?反正这个比股票好,你要是有兴趣的话可以加一下他 ...

哦哦,好的!我去了解一下!

赶紧离婚吧
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭