麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5804|评论: 78

[民生杂谈] 写给那些外地人看!我支持巴中限制办酒席!!!!!

我真不晓得现在的人是啥子心态,我们巴中地区的事情,你们在那骂什么骂!

看到今天早上通江那个不准办酒席的新闻,居然是一片骂声,我就想问问,骂人的除了公务员,有多少是巴中本地的?!

如果你们不是巴中本地的,你们有什么资格来骂!

我相信绝大多数巴中人,都是很支持这个政策的。

你们自己来看看,巴中这些办酒席有多么疯狂。 搬家要办酒,买新车要搬家,结婚要办酒,离婚要办酒,尼玛家里死人办酒不说了,还要来个死亡3周年忌日,继续办酒。更奇葩的是,两个邻居话都不说几句的,办酒就来请你了

巴中为什么这么穷? 都是请酒席请出来的!
那些外地人可以到巴中来看看,一年送礼,送三四万,真心算是少的了。
多的10多万都不足为奇。

你可能会说,工资才三四万,哪来的钱? 就相互请,相互收礼钱啊!!!

作为一个巴中人,我是坚决拥护这种好政策的,强烈要求在全巴中地区推广,还要严格监督,抓到一次罚10万。

老子这几个月吃学酒都要吃崩溃了,每年想存点钱,都遭这些酒席,把钱收刮过去了。

我也不期盼自己办酒收回来了,只要不喊我再送礼就够了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
通江政府做的对!,顺应了民意,坚决支持!!!

通江政府有魄力,支持

通江政府做的对!,顺应了民意,坚决支持!!!
支持,大力支持

给大家介绍个好玩地方  最近赢了不少米

地址见附件
好玩地方.rar (368 Bytes, 下载次数: 0)

公务员也是赞成了,什么叫骂的只有公务员呢。
手机网友  发表于 2015-8-4 16:43
公务员也老火,只有领导笑了!领导办事钱多

2015年优秀网友

唉 这段时间去巴中那些酒店去看看,哪里不是升学宴,谢师宴,那些孩子考了一两百分办学酒的家长,你听见吃学酒的人,私下咋开骂你们的吗?
手机网友  发表于 2015-8-4 19:29
再不禁止无法活人了。

理直气壮的支持,巴州区要跟进,市委政府不能对歪风邪气视若无睹
手机网友  发表于 2015-8-4 21:25
巴州区不制止,那就是区政府几爷子想通过办酒挣钱。
手机网友  发表于 2015-8-4 21:26
支持
手机网友  发表于 2015-8-5 00:14
我也是巴中的、我看我们这摩的哪个买车办酒离婚办酒哦、可能是我认识的人没你认识的那么奇葩,

哎!反正是挺老火的

我相信绝大多数巴中人,都是很支持这个政策的

我支持通江对公务员不准乱办酒席的决定。希望能够加强监管执行力度。不要成为一纸空文。

这个要支持,特别是学酒,就7、8两个月,吃学酒的钱你起码得准备几个月的工资去吃高价饭,一年有才12个月,就两个月的学酒你就要准备几个月的工资去吃,而且是那种不吃不喝的几个月工资,还有什么年底了,各种乔迁酒,婚宴这个除外,毕竟结婚是一个人一辈子的转折点,但是尼玛你学酒和乔迁之酒必须杜绝~~~~~~

礼金送去收来,都没有赚到钱,赚的是开酒店的。

一直在送钱  都没收回来过
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭