麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2820|评论: 38

[情感故事] 拜金美妇的败家生活

最近忙忙碌碌的,貌似都不太会打扮自己了。有时累的时候,也会想,安安分分做个安静的小主妇多好啊,干嘛非得成天往自己身上堆那么多事儿。之前有那么一两年的时间,大概是侨宝刚出生和小的时候,一直有住家阿姨的偶家里的事从来不用太操心,然后单纯简单的上着轻松的班,有空就和闺蜜下午茶或血拼。然后研究下穿什么美去哪旅游。曾几何时,貌似生活的状态没有什么特别改变,下午茶少了余出的时间打高尔夫,不过逛街的时间真的好少每次都是抓紧时间扫货。其实最重要的是内心状态悄然发生变化。思考和专注的东西和以前不太一样了,也许这就是每个年龄段,还有自己的生活圈子,带给自己的悄然变化吧。
以偶和小侨宝的合照开头吧,多喜气哈

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

先来大红FENDI包包吧
前年春节买了小马的红包以后,去年春节又想入红包。发现一到过年就各种爱大红色哈
FENDI的包这几年越来越火。前几年去巴黎的时候,一个同行姐姐买了,当时觉得漂亮但是小众,所以没买
在PEEKBO和2 JOURS之间选了后者
想说前者像Kelly,留个念想以后败呗
和之前败的LV红围巾还有V的红鞋,是不是特别协调

小包小集合
其实和好多亲的包比起来,算大包了,比如2.55我买的227,但架不住偶的大高个,大包也变小包了,哈哈
推荐香奈儿的小零钱包哈,精致能装,房卡、口红、零钱,完全没问题,小包的福利哈
再说一下,这个FENDI 2 JOURS真的是我见过的小包里面很能装的

红衣服穿在身上预示这一年过得红红火火啊,赞一个。什么时候我也和我家小孩去照一张这样的啊

给大家发个红包哈。。。。过年姐姐帮我在日本入的尚美,号称特地针对中国客人的特别版包装,;连红包都这么接地气,哈哈哈

经典的亚瑟夫系列,这个是我姐姐去日本自己买的哈,绝对的壕款。。。。
手镯加两个戒指,合人民币16W吧
貌似全智贤结婚的时候就戴的这一套哦

楼主果然有钱人啊,在家佩服,这些东西得让我工作个好几年啊,楼主的LG真豪气啊,这手笔。

卡洛贺 发表于 2015-8-6 10:42
楼主果然有钱人啊,在家佩服,这些东西得让我工作个好几年啊,楼主的LG真豪气啊,这手笔。

还好啦

还好,老公是有点钱,不过自己也会赚点小钱养活自己啊。我自己没事在家也做点理财产品啊,昨天做了一个单子,辛亏分析师给力啊,不然方向买错了,那就不好啦!

楼主这是做的什么啊,赚得好多啊,好羡慕啊。

楼主,你做的这个是和股票差不多的吗?我以前炒过股票,赚了一点,最后就收手了

乖了 发表于 2015-8-6 10:51
楼主这是做的什么啊,赚得好多啊,好羡慕啊。

我做的是新华大宗的理财商品,新华大宗商品包括新华油,新华银,新华铜等系列产品。可以买涨买跌(行情涨的时候买涨赚钱,行情跌的时候买跌赚钱),而股票只能买涨啊。这就是我选择这款理财产品的原因啊。。挺适合中小投资者,我也是没事赚点钱去买点包包之类的。

卡洛贺 发表于 2015-8-6 10:51
楼主,你做的这个是和股票差不多的吗?我以前炒过股票,赚了一点,最后就收手了

有区别哦,这可以及时买卖,22小时交易,白天晚上都可以交易,挺灵活的,我做了段时间感觉还不错,

楼主能教教我吗,最近身边蛮多朋友玩股票被套的很惨,我一直也准备换个理财

真人来一个哈
衣服顺带一起发了,外套是海宁皮草展收的黑兔毛外套,收腰的设计很喜欢
里面搭的CD的连衣裙,连衣裙没单拍,争取下个帖子来个全身照
冬天爱毛毛,所以大家夏天看帖别觉得热哈

啥子投资哟,怎么赚得列多啊。蛮好奇啊。

我做的是新华大宗的理财商品哟,也不是很多啊,只不过是跟着分析师买,买对了方向就赚钱啊,这个可以买涨买跌的啊

这个难不难啊

其实蛮简单的,就是跟着老师买涨买跌(行情涨的时候买涨,行情跌的时候买跌),而股票只能买涨。其实做这个选择能力好的老师是比较重要的,毕竟我们这些不懂怎么分析行情的人都是跟着老师的建议做单,另外做单的心态最重要,不能这单亏损了就怕做下一单,这样很容易错过好的单子

楼主能加你好友吗,指导交流一下
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭