麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 中间湾

[及时新闻] 关于加强国家公职人员违规操办宴席监督检查的通知

手机网友  发表于 2015-8-6 10:56
多查出个典型,然后公示出来

这是通江规范宴席迈出的第一步!好,非常支持!先从国家公职人员开始,纯洁社会风气。

是正式的文件,为县委政府的效力做法必须点个赞,必须的

坚决支持这个规定,赞一个

宕河浪子 发表于 2015-8-6 10:09
昨天一吃酒的老师,遇车祸,身亡,谁负责???????

真的假的哟???

哦,那么我们就遵照执行哈
手机网友  发表于 2015-8-6 11:33
好政策,但怕执行难
手机网友  发表于 2015-8-6 11:34
说得这样严,不要脸的邀请吃学酒的又来了。周五,周六,周日连续三天晚上都有,而且是同一个单位的
手机网友  发表于 2015-8-6 11:34
悄悄办的多着呢
手机网友  发表于 2015-8-6 11:38
老子走了差不多二十年的人户,有的一家都走过五六次了,而我从来没办过啥酒,也过得展好。真不知有些人咋那么想钱?
手机网友  发表于 2015-8-6 11:38
考个专科也在办,羞死仙人板板。

上面政策提得好,这几天县城好几家都在办学酒,政府怎么不去查访?考个职业学校,技校都在办什么升学酒,这应该改名叫收银酒,才适当l

举报电话都不公开。明显又在作秀
手机网友  发表于 2015-8-6 13:09
雷声大,雨点小。有卵用。

正式文件,为什么不盖大印?
手机网友  发表于 2015-8-6 13:37
酒席泛滥,严然成了集资的手段,形成攀比之风,原本淳朴的乡亲们心态己发生扭曲,支持整顿引导,勤劳致富才是正道。

这才是政府正确的做法。点个赞、

整严点,我工资都不够用了。

坚决拥护县委办的通知,这个工作要全社会的人们共同参与才行,光纪检监察部门还不行,有的采取了多种手段,比如分开宴请,大酒店改为小酒店,进入农家乐等花样百出,要全民参与哟,纪委亮利剑斩杀这股歪风。建议对举报人员实行奖励,让违纪者无处遁形。

报告首长,这下我有理有据有底气,哪个的人户我都不得去走咯··;P·· 哈哈  如果大家都能做到,其他人也不怕会碍于情面非走不可了·····
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭