麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: yswsj

[群众呼声] 营山虐待儿童事件续:小女孩母亲写保证书致歉(营山县网信办已回复,媒体已报道)

手机网友  发表于 2015-8-7 16:30
人肉其毒母的姓名住址电话号码,将其所有信息公诸于众,让群众的口水淹死她,让其娘家人脸上无光。
手机网友  发表于 2015-8-7 16:31
他老公还要这样的女人整啥子?滚蛋

还是不是人啊,

枪毙!:@:@:@:@:@:@:@

无法想象{:4_93:}
瓜婆娘耶!这哈整大了,上了麻辣头条,很快营山又要在全国出名了!迟早县公检法要理麻你,先给你瓜婆娘打好预防针!:Q

手机网友  发表于 2015-8-7 17:09
杀了这泼妇

这是个疯婆子!是一只母狼!哪里是母亲!如果我在场,老子一定要毒打她一顿!问一下:她男人死了吗?

立马报警!

看到这样的事情,真的很悲哀,营山只是全国虐待幼童的一个缩影,大家都在谴责其母的责任,剥夺其监护权,喊其父回来,大家有想过没,如果母亲判刑坐牢,小孩子由谁监护,他爸爸回来了,短了经济来源家庭如何运转,其母是有错, 是应该受到处罚,怎么处罚,相关部门应该合理解决,
手机网友  发表于 2015-8-7 17:23
呢婆娘好变态哦!

网络舆情中心 发表于 2015-8-7 09:22
各位网友,经向县公安局和中城社区了解,目前情况如下:
      接到报警后,派出所立刻出警,派出所 ...

把这恶婆娘的照片挂上来一下,老子见到她就骂她狗血喷头!
手机网友  发表于 2015-8-7 17:41
营山的人民警察呢?营山的社会人士?死了吗?直接打还没有解释。

还真有这样的父母呀,这种毒妇政府必须严办、

太不像话了

这个女人连畜生都不如:@
手机网友  发表于 2015-8-7 18:21
作为营山人,我感到十分惭愧。营山一直都是个多事不太平的地方。希望政府好好管一下!

虎毒不食子。什么样的女人才能干出这种事情来,人性泯灭,强烈要求严惩施暴者!!
手机网友  发表于 2015-8-7 18:37
到底是不是亲妈,心竟然这么狠毒!虎毒还不食子,她不配做母亲!

营山出警的这辆车也该严查!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭