麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: yswsj

[群众呼声] 营山虐待儿童事件续:小女孩母亲写保证书致歉(营山县网信办已回复,媒体已报道)

手机网友  发表于 2015-8-7 12:47
那个女人不是人

乡下人与脑袋受损的女人交流得知,他的儿子做生意亏了几十万,所以希望肇事者赔偿他损失2万元,这是一种什么精神?

太残忍了,自己的亲生女儿都如此对待,她还是人吗?

乡下人与脑袋受损的女人交流得知,他的儿子做生意亏了几十万,所以希望肇事者赔偿他损失2万元,这是一种什么精神?

扁她

我娃娃也8岁,爱得不得了,生怕咋会有这样的母亲啊1!!畜生不如的东西。。
手机网友  发表于 2015-8-7 13:26
虐待儿童难倒不入刑?只是责令改正?

怎么有这么残忍的母亲啊,再怎么也下不了手吧,不想带给我带吧。

手机网友  发表于 2015-8-7 13:43
如果不严惩,那小女子回去了,一定会遭到变本加利的虐待。因我老妈家就住对面,她们老人家一天看到的,并多次劝说,结果是孩子遭到更利害的毒打,原来打还看得見,后来关到另外的屋子打,窗帘和窗子关到要外人看不見,不准哭,好可怜的孩子,才七、八岁受这样的折磨。这孩子千万不能再回到这恶妇的身边。她是丰产人,租的人家的房子,在这里住名声臭了她会搬到其它地方住的。所以说一定要想办法把小女子和灺隔离。对这恶妇一定要严惩不能说教育一下就算了。昨天晚上公安、社区和媒体来了不少人找她,人在家她不开门。等人一走她就把灯和电扇开起。我们在对面大看見。

帮教,心理疏导。

手机用户 222.214.175.x 发表于 2015-8-7 01:03
強烈要求严惩这个恶妇,我们一天看到她一天无数次的打这个孩子,说她还说管我们屁事。原来在客厅打,怕我们 ...

你好,我是北京的记者,方便留个联系方式吗?我想了解一下情况
手机用户 222.214.175.x 发表于 2015-8-7 00:08
孩子父亲在外打工挣钱,这女人一天在家带个孩子,自己前买鸭,今天买鸡自己吃得长得象个肥猪,一天把这小孩 ...

早该报警了
手机用户 171.222.162.x 发表于 2015-8-7 06:35
我是四川红彤律师事务所律师蒋胜利,律师执业证号:15113201310256187。小女孩的妈妈已经涉嫌虐待,依法可 ...

既然是免费提供帮助,还要人家来联系,自己去就行了嘛。

你好,我是媒体记者,想要了解这个小女孩的情况。QQ:305115039 这是我的联系方式。
手机网友  发表于 2015-8-7 14:18
先用鞭刑打完了再游街、性质恶劣者去挖黑窖众人可打之骂之
手机网友  发表于 2015-8-7 14:23
人肉这个人渣婊子

也太狠了,还是亲生的吗?就算不是,有点人性也不会这样去打一个弱小的孩子。
手机网友  发表于 2015-8-7 14:27
心疼,希望在社区的帮助下可以让小女孩健康成长!持续关注中。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭