麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9963|评论: 41

[交流共享] 重川演出优秀传统大幕川剧《乔老爷奇遇》下集、字幕版

重川演出优秀传统大幕川剧《乔老爷奇遇》下集、(弹腔)字幕版

视频简介:
穷举子乔溪乘船进京赴考,船过佛山下舟诳庙会,得遇天官之女蓝秀英。却因迷路投宿无店。乃宿于因躲避天官之子蓝木斯抢娶的民女黄小姐的空轿内。蓝木斯率家丁追至黄界驿,误以为黄小姐在轿内,连夜将轿抢抬回府,置于其妹秀英闺中,准备次日成婚。次日,蓝木斯张灯结彩,自己准备迎亲,不料新郎是乔溪,新娘却是自己的妹妹蓝秀英。

张    强  饰  乔   溪           吴   熙  饰  蓝秀英
张    帆  饰  蓝木斯          廖   敬  饰  蓝心会
何   琴  饰   秋   菊           陈嫣嫣  饰  黄夫人
郑渊芝 饰   黄小姐           陈   诚  饰  黄    义
段昭苏  饰  蓝   母            陈   飞  饰  店    家
王   蓓  饰  店   婆            徐   超  饰  船    夫

司鼓:苟   骥                  司琴:周尚瑜

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 79 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

美女欢迎.gif 乔兄辛苦啦! 您厉害.jpg

:):):):)

:):):)

乔松网友辛苦录制上传,谢谢!

谢谢乔松老师辛苦制作上传!慢慢欣赏!

:):):)

谢谢郑老弟临帖,谢谢老弟关注!

谢谢清泉好友临帖和关注!

谢谢“川剧游子”网友临帖和关注!

hgj88 发表于 2015-8-13 21:17
乔松网友辛苦录制上传,谢谢!

谢谢何老师临帖,谢谢老师关注本帖!

山野老叟 发表于 2015-8-13 21:58
谢谢乔松老师辛苦制作上传!慢慢欣赏!

谢谢“山野老叟”老师临帖,和一直以来给予我的鼓励!

谢谢“环保者11”网友临帖,谢谢网友关注我的帖子!

最佳新人

乔老师辛苦! 荷.jpg

374265904@qq.co 发表于 2015-8-13 23:14
谢谢清泉好友临帖和关注!

谢谢骆老师的精美图片,含苞待放!
谢谢好友的关心,祝秋安!

谢谢我的好友签约先生一直以来给予我的支持和鼓励!

最佳新人

谢乔兄上传,沈院在培养青年很下功夫m赞,

374265904@qq.co 发表于 2015-8-14 21:18
谢谢我的好友签约先生一直以来给予我的支持和鼓励!

乔老师,棒棒哒
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭