麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 重川演出优秀传统大幕川剧《乔老爷奇遇》下集、字幕版

谢花脸1 发表于 2015-8-14 21:37
谢乔兄上传,沈院在培养青年很下功夫m赞,

谢谢谢老师临帖!重川在沈院的领导下,
在继承传统并有所创新上,和培养新人是有目共睹的!

谢谢唐小姐的鼓励,我还在努力学习中。

感謝乔忪老师辛苦上传重川的‘’乔老爷奇遇‘’!

:):):victory:
渝津塘戏迷 发表于 2015-8-26 23:17
感謝乔忪老师辛苦上传重川的‘’乔老爷奇遇‘’!

有几天没有上网了,回复来迟望谅。
谢谢渝津塘戏迷网友临帖和鼓励!

谢谢漆亮老师关注重川演出的大幕弹戏《乔老爷奇遇》!
谢谢漆亮老师对我的支持和鼓励!

进来看看 鼓掌:lol

谢谢“龙儿哥”网友临帖,谢谢关注!
非常欢迎网友造访我的空间,谢谢鼓掌,谢谢鼓励!

谢谢乔老师的视频。我是昨天在省川看了重庆川剧院演出的《乔老爷奇遇》,感觉太过瘾了,所以就网上到处找视频想再看一次,就翻到了这个帖子,视频清晰,还有配词,感谢乔老师花了精力和时间为我们带来这样好的演出,谢谢。

火锅与豆瓣 发表于 2016-10-31 20:29
谢谢乔老师的视频。我是昨天在省川看了重庆川剧院演出的《乔老爷奇遇》,感觉太过瘾了,所以就网上到处找视 ...

这个视频是去年上传的,演乔溪的是青年演员张强。而这次在成都演乔老爷的是孙勇波。
原来演兰木斯的是青年演员张帆,这次在成都演兰木斯的是老演员罗吉龙。

2018年优秀网友

在省川演出是强强组合,主角从马门刚露面就迎來碰头彩,足见人气之高,有大半个世纪历史的重川窩子戏,受到蓉城戏迷的热烈捧场,掌声不断!是一场难得戏曲艺术盛宴,贊!

zkx397171916 发表于 2016-11-3 21:45
在省川演出是强强组合,主角从马门刚露面就迎來碰头彩,足见人气之高,有大半个世纪历史的重川窩子戏,受到 ...

谢谢张老师临帖,谢谢您对重庆川剧的支持和对演员们的鼓励!这个戏一直是重川的保留剧目之一。

乔松421258 发表于 2016-11-4 11:37
谢谢张老师临帖,谢谢您对重庆川剧的支持和对演员们的鼓励!这个戏一直是重川的保留剧目之一。

是啊,就是上网搜的时候才知道原来这出戏是经典剧目,是重庆川剧院首演并且常演不衰的。

火锅与豆瓣 发表于 2016-11-9 13:47
是啊,就是上网搜的时候才知道原来这出戏是经典剧目,是重庆川剧院首演并且常演不衰的。

重庆市川剧院演出川剧《乔老爷奇遇》(下半场)字幕版孙勇波领衔主演

最佳新人

乔兄专程赴蓉录制节目,从内心感谢您了,您真是川剧鉄杆,

谢花脸1 发表于 2016-11-12 18:29
乔兄专程赴蓉录制节目,从内心感谢您了,您真是川剧鉄杆,

谢谢谢老师关注重庆市川剧院,关注重川青年演员的成长,谢谢您一直给于我的支持鼓励!

最佳新人

谢谢您了,我们在江津,

180924p7he0skbezxh0shh.jpg 164352q8r90zts90kaa0gg.jpg

谢花脸1 发表于 2016-11-15 19:36
谢谢您了,我们在江津,

:)谢老师在江津演唱《五台会兄》剧照。

谢谢“家乡好”网友临帖,谢谢关注!
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭