麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

[四川手机报] 天津爆炸已致114人遇难,失联人数57人

手机网友  发表于 2015-8-14 14:40
为啥子,每次都是把法人控制,咋没有把分管人控制
手机网友  发表于 2015-8-14 14:50
小弟弟你才18岁,就能为百姓做事,为国家做贡献,你是英雄……一路走好
手机网友  发表于 2015-8-14 15:02
孩子一路走好!可怜的妈妈你该如何接受这样的现实!
手机网友  发表于 2015-8-14 15:27
听到这些就有火、说明你们平时都在放任自由、到了今天我还看到大概有6O岁在检查爆炸物品时还点着烟、这象国家干部席大看到了会很伤心!

安全隐患随时伴随着你,只希望相关部门加强监管,降低风险。
手机网友  发表于 2015-8-14 15:45
我们国家消防太该整改了十几岁的娃娃根本就没经验、、刚有点经验又退伍了。真是白送命啊!一
手机网友  发表于 2015-8-14 16:20
一人参军全家光荣!
手机网友  发表于 2015-8-14 16:25
马后炮
手机网友  发表于 2015-8-14 16:37
只有年青人才不知道危险和死是意味着什么,那些年老的官些才不会去为人民献身。
手机网友  发表于 2015-8-14 16:44
牺牲一个战士,牵连着多少中国人的心。总是让人敬佩。多少人流泪。可是各个地方的官匪勾结。伤害着多少老百姓。黑社会团伙没有公安局的支持。能成立吗。与这次事件相比,真是鲜明的对比啊。可恨的官匪勾结。什么时候才能终止。可敬的战士们,一路走好。
手机网友  发表于 2015-8-14 17:14
未满十八岁?算童工不!
手机网友  发表于 2015-8-14 17:47
周天
手机网友  发表于 2015-8-14 17:48
。关于这次事件,应该追问到底,我看那些工作人员只管顶工资,不管別的。车到山头必有路嘛。
手机网友  发表于 2015-8-14 18:07
都说中国的东西没有外国的好       国家有这么多的披官衣的腐败官员中国能强吗?
手机网友  发表于 2015-8-14 19:03
向天津遇难同胞道一声一路走好,更希望我们的遇难消防官兵安息吧!全国人民会记住你们的付出与艰辛!也希望在爆炸现场救援的勇士们注意自身安全,你们辛苦了。此时此刻我想对天津市长说,让消防队员下来休息一下吧,换上勇敢、无敌、敢拼、敢打的城管队员和拆迁队吧!这是全国老百姓的心声!
手机网友  发表于 2015-8-14 19:10
看到一次次事故发生,只能说中国的大小官员腐败,特别是基层干部只管自己捞钱……
手机网友  发表于 2015-8-14 20:21
向可爱的英雄敬礼,政府要把烈士父母养老问解决好。
手机网友  发表于 2015-8-14 20:38
为什这样的事故检查来检查去,一次比一大,这说明职能部门的领导干部让国人深思。
手机网友  发表于 2015-8-14 20:54
部队招儿童团不
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭