麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

[四川手机报] 天津爆炸已致114人遇难,失联人数57人

手机网友  发表于 2015-8-15 11:49
啥子事都是马后炮、预防!预防!预防啊!!!可惜我们的消防队员们,我痛心,向他们致敬!
手机网友  发表于 2015-8-15 11:57
未满十八岁,多么美好的年纪,他应该在校园里读着书,父母跟前撒着娇,谈着懵懵懂懂的小恋爱!到底是谁让他结束了年轻的生命,到底是谁,
手机网友  发表于 2015-8-15 11:57
英雄的战士我们为你祈福
手机网友  发表于 2015-8-15 11:58
好可惜
手机网友  发表于 2015-8-15 12:00
不要放马后炮,出了大事才去查,平时干什么去了,泥玛!!!!
好人一生平安
国家怎么是这么的不幸啊,他爸妈怎么容忍着急呢!
手机网友  发表于 2015-8-15 12:01
还是个孩子啊,太让人心疼啦。严惩事故责任人,告慰英雄英魂
手机网友  发表于 2015-8-15 12:02
英雄一路走好
手机网友  发表于 2015-8-15 12:04
该死的企业和监管单位,在干啥拿着国家的钱不起作用,不作为害了多少人。应严查相关部门!为牺牲的同志报仇!
手机网友  发表于 2015-8-15 12:04
为所有消防官兵致敬!真的辛苦了!在人民最需要你们的时候挺身而出,真的感谢你们的付出
手机网友  发表于 2015-8-15 12:06
这么小的孩子英勇牺牲,为国为民献出贡献,当官的平时只容利益,为国为民了吗?太不公道了吧?
手机网友  发表于 2015-8-15 12:07
死者安息,不是坐飞机失什么联?死了就是死了!媒体霉体啊!
手机网友  发表于 2015-8-15 12:07
18783961818,入伍时间短,18岁,有点基础知识,啥都不懂,大事故应该有经验者先上,
手机网友  发表于 2015-8-15 12:10
我听到真好大哭一场!
手机网友  发表于 2015-8-15 12:12
我感觉心痛,祝他们走好!你们是我们德阳人的骄傲!祝他们家健康!但是不知以前那些领导在做什么?为什么没查到有危险?他们就想到怎么把钱弄到手,没有想到国家的安慰和人民的生命和财产,要好好的查一下当官的平日里在做什么?才对得起死去的官兵们。。。。。。
希望政府能给他们最大的经济补偿,更希望那些失联亲人们个个都平安回来。
为什么,年轻的生命,就这样子去了,领导干什么去了
手机网友  发表于 2015-8-15 12:13
一路走好,可爱的人
手机网友  发表于 2015-8-15 12:15
为站在前线的消防官兵致敬。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭