麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: gzcs

依据莽娃儿《龙门露丁丁事件之现场调查》请求龙门派出所释放郭某

你日妈好求烦哟,一打开论坛,就是你妈那麻批“丁丁”。

莽娃儿 发表于 2015-8-16 19:19
不要东拉西扯,不要转移话题。

请gzcs明确回答,你为什么要在论坛里,编造此案件中黑社会勾结警察陷害优 ...

:lol嘿嘿,莽娃儿,你几爷子这是实战还是演戏?我老眼昏花,真的看不出来,能告诉我吗?
手机网友  发表于 2015-8-17 08:27
请楼主走正常司法途径 在这里发帖解决不了任何问题

gzcs 发表于 2015-8-17 07:51
請你不要把我和南充论坛优秀的“网络暴力份子”莽娃儿同等!我沒有在论坛上对他人编造虚假信息,进行人 ...

:lol先生真的不是在演戏?
有罪无罪还是法院说了算,一天不要找些网络推手 到处发帖,坚决支持高坪公安局对此事的处理,对于社会这种社会现象政府相关部门就应该快准狠!同时建议政府部门对此事件背后的网络推手进行打击。

相信警方的调查处理
手机网友  发表于 2015-8-17 09:42
警察也是人,周永康公,检,法老大依理说是一人之下,万人之上就不应该犯罪,为什么有今天?
就事论事吧。

gzcs 发表于 2015-8-17 07:41
20012在《请不要凭自己的感受把丁丁强装进寻衅滋事罪里去 》一帖法律引用适当;八条分析透彻!

这也是 ...

:lol你们熟悉吗?我也没说12不是好娃。:Q
手机网友  发表于 2015-8-17 09:47
维护正义的人不熟悉也就熟悉了

手机用户 182.146.91.x 发表于 2015-8-17 09:47
维护正义的人不熟悉也就熟悉了

先生是在回答我的问题吗?
手机网友  发表于 2015-8-17 09:57
Cxq老师,本人不常上网,所有目前还没有网名,本人的回答很简单,错了请批评,千万莫骂人
手机网友  发表于 2015-8-17 10:02
见笑,更正一下,所有改所以

手机用户 182.146.91.x 发表于 2015-8-17 09:57
Cxq老师,本人不常上网,所有目前还没有网名,本人的回答很简单,错了请批评,千万莫骂人

先生错了,本人也是刚上认坛,只因不熟悉认坛环境,一不小心惹来争认双方围攻,故有此问以免重蹈覆辙,望先生指点为上。:lol
:lol
手机网友  发表于 2015-8-17 10:35
Cxq1972老师你的观点比较公正,客观,本人很欣赏你的人品,看来我们是没见面的熟人。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

不要东拉西扯,不要转移话题。

请gzcs明确回答,你为什么要在论坛里,编造此案件中黑社会勾结警察陷害优秀农民的情节?你这种行为目的何在?性质是什么?

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

gzcs 发表于 2015-8-17 07:51
請你不要把我和南充论坛优秀的“网络暴力份子”莽娃儿同等!我沒有在论坛上对他人编造虚假信息,进行人 ...

你说兰某方找黑社会老大开奔驰带多人到郭家勒索三万块钱,没得逞后勾结警方将郭某下狱。

你敢说你没说过这话?你敢说这不是虚假信息?你敢说这不是人身攻击?

废话少说,你必须要向网友们解释清楚,你为什么要编造这些谣言,扭曲事实?你这样故意制造社会矛盾,扰乱社会秩序,意欲何为?

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭