麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 动静相宜

[群众呼声] 给央视美女主播的一封信

声明:对于以后若有恶意攻击之跟帖,我暂且只当疯狗狂吠。莫把疯狗的面目呈现在这里,以免惹一切有正义感的网友们讨厌。对付疯狗用打狗棒,而不用争辩与呵斥。

大多数之呻吟 发表于 2015-8-16 12:52
还法律教师?就知道偷换概念。你真的是女教师

呵呵!非善意的笑!哼哼!

最佳新人

cxq1972 发表于 2015-8-16 10:25
建议楼主向中央电视台和中央宣传部提议。

对的:victory:

时代在发展,人类在进步,时尚潮流是少不了的,没必要这么在乎外在。我觉得提倡下传统的内在和道德是有必要的,内外要统一,就算她不染头发,但人品有问题,这是更不提倡的,如果她品行端正,只是染了一下头发,这是可以理解的。现代社会之所以有很多人跟风学坏不是因为外在太诱惑,而是因为内在没有抵抗这种诱惑的抗体。

linsenpang 发表于 2015-8-16 13:13
时代在发展,人类在进步,时尚潮流是少不了的,没必要这么在乎外在。我觉得提倡下传统的内在和道德是有必要 ...

:victory:

手机用户 117.136.70.x 发表于 2015-8-16 11:36
楼猪你脑袋有病吧 想出名也不用这样急阿  谁甩你阿

唯利是图,损人利己者猪狗不如。

崇尚自然美。

对于孩子是应该正确引导他们的价值观,而这些价值观的主要来源就是他们的父母,他们的老师和他们的所见所闻。但是人人都有选择的权利,央视女主播染头“也许”不对,但是只要孩子的父母、老师能够正确的引导,帮助,那么就不会像你所说的那样跟风、模仿。难道为了不让孩子产生暴力倾向,就不让电视里面播放战争影片了吗?难道为了让孩子好好读书,就不让电视里面播放那些哪怕只有小学文化,但是仍然取得了事业成功的先进事迹?难道为了不让孩子染发,就不让电视里面出现染头发的人?
这可能吗?现实吗?
我们能够做的就是帮助孩子,引导他们去判断对错,而不是不让这些错误的事出现在他们的眼里。他们会长大,如果到了他们独立于社会的时候,那么多的错错对对的人人事事,他们怎么生活?我们不能帮助他们一辈子

eventawp 发表于 2015-8-16 16:24
对于孩子是应该正确引导他们的价值观,而这些价值观的主要来源就是他们的父母,他们的老师和他们的所见所闻 ...

你说得很好,关键靠父母、老师正确引导

吃饱了没事,伪建议。

旧社会的红卫兵,当今社会很普片的 不是那时不爱爸爸不爱妈妈只爱党的时候了 你无权利指责人家 电视台的主持人怎了呢? 你的对象就选错了 你应该选那些肚皮大大的政府部门官员来进行对比 一个肚子鼓鼓的 一个肚子扁扁的

别把它们看得太高。

mrlin123 发表于 2015-8-16 19:35
旧社会的红卫兵,当今社会很普片的 不是那时不爱爸爸不爱妈妈只爱党的时候了 你无权利指责人家 电视台的主 ...

:lol先生有一个小误哟!

真的不知道某些女人是怎么想的,自己赚钱很多,根本就不缺钱,为什么还那么喜欢钱?:lol
手机网友  发表于 2015-8-16 20:34
随心随性为之,不必上纲上线。

正直!愿所有公众人物都应保持节俭健康科学积极的状态

LZ真的是闲得无聊要死是吧。~  人家妨碍你了吗?~·  世界本来就是多元包容多姿多彩的, 你这样的思想应该去朝鲜。
  那边的人都是一个样,不允许有其他样。

太想aili 发表于 2015-8-16 21:53
LZ真的是闲得无聊要死是吧。~  人家妨碍你了吗?~·  世界本来就是多元包容多姿多彩的, 你这样的思想应该 ...

你好像疯得要死。谁有权利不允许他人染发?正如是否吃垃圾食品一样,是否染发也是自己的权利,只要不违法。但是,难道我们不应该倡导更加健康的生活方式?真是佩服这些用语言暴力来指责我的人的素质!这两年,男男同性性行为在我国呈增加之势,因此而传染上艾滋病的人大幅度增加,其中思想前卫、追求新潮的大学生不少。难道这也是多姿多彩之美?有些人盲目赶时髦,不是理解力、领悟力太差,就是受不健康的价值观误导。强烈谴责那些动不动就用粗暴语言指责别人的人!“狗咬吕洞宾,不识好人心”。

每个人在网络上的语言暴力,都可能被依法追究侮辱罪、诽谤罪。你的语言暴露了你的修养。互相尊重,心平气和,以理服人,这是辩论应该遵循的基本原则。

难怪早就有人感叹我国国民素质差,空闲时玩麻将的、玩手机的很多,看粗制滥造的抗日神剧之类低级趣味的影片的多,看科普书籍的少,所以在美国被视为流浪汉才吃的麦当劳、肯德基之类垃圾食品在我国却成了某些人的“幸福”食品。岂不可悲?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭