麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6509|评论: 92

[群众呼声] 给央视美女主播的一封信

给央视美女主播的一封信
尊敬的央视美女主播们:
       你们好!
       我是西华师范大学法学院的教师。我坦言:你们都很美,很有吸引力。但是,难道不把头发染黄,你们就不够美吗?
       我从新闻图片得知,甘肃贫困地区有小学生把头发染黄。他们可是穷得难以满足均衡营养的孩子们呐!他们是不是因为模仿你们才染发?“榜样的力量无穷大!”你们这种榜样远比我对孩童们的影响大!染发剂的致癌性,你们不知道吗?央视的某个节目讲过我国一个30多岁的女人染发10多年,死于急性白血病。那个主持人说过染发剂含致癌物。蚁穴溃堤,勿以害小而略之;积水成渊,勿以利小而轻之。防微杜渐,不可不慎啊!
       庄子曰:“静而圣,动而王,无为也而尊,朴素而天下莫能与之争美。”(《庄子·天道》)作为黄色人种,我们受之于父母的黑发比那些染成的黄发、红发、绿发美得多!美得更自然!美得更和谐!美得更深刻!美得更经典!针叶不羡阔叶,黄梅岂学红梅?把自己的黑发染黄,不是增加美,而是破坏美。我固执此见。但愿你们都能像中央电视台长期播天气预报的那几个美女那样珍爱自己的黑发!
       我们都要提高自己的科学素养,警惕时髦之弊!为人尊长,公众人物应当以科学理性做好文明示范!
       此信若有冒犯,敬请海涵!欢迎文明理性地批评指正!
       恭祝央视美女主播们工作愉快!合家安康!
                                                                                                杨柳青

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-8-15 22:39
好文章

谢谢夸奖!:handshake
手机网友  发表于 2015-8-15 23:08
建言好,好文章!

我也觉得黑色的头发好看些

蝌蝌 发表于 2015-8-15 23:18
我也觉得黑色的头发好看些

:handshake

谢谢:handshake

黑发好,自然美!

:victory:
建议楼主向中央电视台和中央宣传部提议。

cxq1972 发表于 2015-8-16 10:25
建议楼主向中央电视台和中央宣传部提议。

好!:handshake

崇洋媚外要不得,央视要带头。好建义,定采纳。
手机网友  发表于 2015-8-16 11:10
楼主闲的蛋疼,关你卵事啊?什么叫多彩世界懂不懂?

央视主播乃最公众人物,言行形象堪为楷模,需慎之又慎。
手机网友  发表于 2015-8-16 11:36
楼猪你脑袋有病吧 想出名也不用这样急阿  谁甩你阿

手机用户 117.136.70.x 发表于 2015-8-16 11:36
楼猪你脑袋有病吧 想出名也不用这样急阿  谁甩你阿

难道妨碍你继续忽悠人染发以便自己多挣钱?你如此没有公益心地指责我!居心何在?如果你有本事干点公益事,而不是唯利是图,你就脱去马甲,用你的真实姓名来评论。
手机网友  发表于 2015-8-16 11:47
有可能是灯光的原因。

手机网友的真实身份不是挖不出来。不要肆无忌惮,不要别有用心地在网上胡说八道,横加指责
楼主把破坏美的责任强加于央视美女主播的身上,这还有天理吗?倘若你也是一美女,那也就罢了,权当做女性的妒忌理解;倘若你是一大老爷们,难道你是个基佬或者未有妻室而不懂得怜香惜玉?假如她就是你老婆涅?------对待美女的态度是:爱之惜之,听之任之:lol:lol

大多数之呻吟 发表于 2015-8-16 12:38
楼主把破坏美的责任强加于央视美女主播的身上,这还有天理吗?倘若你也是一美女,那也就罢了,权当做女性的 ...

怜香惜玉,就要让香玉远离危险,岂可听之任之?喜欢自己爱怜之香玉近距离长时间亲近致癌物,是不是该醒醒了?非嫉妒也,亦非追责也,实乃爱护而温馨劝诫而已。岂敢不怜香惜玉?;P
动静相宜 发表于 2015-8-16 12:47
怜香惜玉,就要让香玉远离危险,岂可听之任之?喜欢自己爱怜之香玉近距离长时间亲近致癌物,是不是该醒醒 ...

还法律教师?就知道偷换概念。你真的是女教师:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭