麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13722|评论: 145

[民生杂谈] 昨天骑个电瓶车在三号桥遭四个滚滚的撞了还被判了个全责 不服啊

昨天运气有点背,上午骑个电瓶车在汽配街逆行,在一转角处被一辆棒子车(现代瑞纳13款)给撞了,还好我当时精灵人没受伤,但是我车车苦了,http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/client/image_emoticon9.png他车前杠裂口,通风网卡子断裂一个,拖车盖板掉落。后来起来后驾驶员说我怎么开车的……(逆向行驶,连声二声的道歉。)然后大家都懂得,谈赔偿对方说我全责,(前杠,通风网,拖车盖板)全部配件算下来要我赔900。NM听到这数字吓着我小心脏了,然后就该讨价还价呗,-醉了一分不少…没办法只有喊交警了,交警一来,第一句话这B点事还要我们来,人没事车也无大碍。就算了呗各走各的,可是那帮子师傅整死不干…交警没办法只好处理此事,拍照走人,把我电瓶车骑走了。等待下午处理,这就这样上午就过去了,下午上班去交警哪里直接给我来个全责,然后损失全部由我负责赔偿。我也是醉了,(不懂法)我说为什么呢?不是要保护弱者么?他直接给我说你违法,逆向行驶就是违法。好吧认了,然后交警哥哥给我举例说:前两天三好桥貌似有个人翻栏杆过马路貌似被撞死了,然后车主也是一点责任没有……NM我听了这话就气来了,撞死了都不负责?交警很明确的回答:嗯,最后车主出于人道主义赔了1000元钱。(CNM的二天我看你横穿马路就给你往死里撞要不要的?忍了没说出来)然后我问那在高速上撞死人也不用管?无责任?交警哥哥淡定加不耐烦的回答:对。CNM这都行?那不是横穿马路走高速的看着不顺眼可以随便撞了?玩现实版阉割了的侠盗车手?开着车路过三号桥看到有人横穿马路直接往死里撞,尤其看到不顺眼,还有你的仇家,直接给撞死,想着都害怕。在此我想求助我们浩瀚的网络世界(网友)求证一下是不是这样的?是交警误导我了还是真就这样?另外有相关知识分子细细回答一下我国交通到底如何处理如何判断:行人 非机动车与机动车事故责任?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 109 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

其他的情况不好说,但是根据你这个情况,应该是你的全责

这个情况,你全责。逆行干什么,就是你这种,害得很多人就说我们骑电摩托的~~~~~

你有过错,不遵守交通规则,以后要当心点,比如有一天看到机动车辆违章,你就撞上去,把损失撞回来…

这个帖子纯粹是莫打找打挨···!

真不知道你还好意思拿到这上面来说 你逆行 还不你全责 那谁责任?逆行是多危险 你知道吗 高速上横穿的人被撞死司机都是没责任的 反而被撞死的人家属还要陪司机的心理费用 因为你把司机吓着了 这是有法律依据的

又遇上了一个无知的,看来,我国的普法工作还任重道远啊!

不守规矩,活该背时!

别人是正常行驶,你是逆行,逆行已经违法了,出了事你肯定要负责任

900,不算多了,本来你就是逆行,负全责,人没出事就算好的了

此事有待研究
你脸皮也刮厚的,还好意思在这上面要大家同情你!

逆行肯定是全责了,这个还应该赔偿正常行驶人的精神损失,误工损失
手机网友  发表于 2015-8-17 10:05
逆向行驶,你是全责。
手机网友  发表于 2015-8-17 10:19
楼主真心是赔款没陪后,还在这里来找气受

最讨厌就是不讲交通规则的人

其他不重要,安全第一。

逆向行驶就是违法
看交规,:)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭