麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 携手淡定go

[民生杂谈] 昨天骑个电瓶车在三号桥遭四个滚滚的撞了还被判了个全责 不服啊

手机网友  发表于 2015-8-18 07:36
无聊!无知的法盲!!!

楼子你发这样的帖子真正是来找骂的吧,还好意思发出来,晕

楼主就是一SB,鉴定完毕

回去多看看交通知识,骑电瓶车也要注意交通规则!现在很多骑摩托车和电瓶车的部遵守交通规则惹得大家很愤怒!而那些遵守交通规则的骑车的都一起被黑!
手机网友  发表于 2015-8-18 09:36
真的到了对违规过马路撞死也白撞了?

逆向行驶本来就不对!全责就是该!自己对自己的生命安全不负责任

哎,看来又是一个背时娃儿遭了啊,你赶忙把帖子删了吧,不然还有更多的人攻击你哟

法律維護公平和正義的最後底線,怎麼成了保護弱者了?

你就是典型的无产阶级流氓一个

看了你这个帖子,我真正感受到了中国的交通安全普法宣传任重道远。更加坚定的加深了我对中华民族之汉族就是劣等民族的信念。

laosige 发表于 2015-8-17 09:20
又遇上了一个无知的,看来,我国的普法工作还任重道远啊!

:handshake!

你娃逆行,撞了别人的车,你还有理完了,电瓶车也是机动车的一类,交警应该是同等对待,违章付全责。以前就是因为啥子保护弱者,惯的你们这些人横冲直撞,快车道上乱窜,机动车道上也敢逆行。

这句话很经典:拿钱买教训才长记性!当然如果想拿命买教训,那哥就不多说啦。:lol
巴中绿叶 发表于 2015-8-17 08:58
你有过错,不遵守交通规则,以后要当心点,比如有一天看到机动车辆违章,你就撞上去,把损失撞回来…

这个主意好,一定要记到你说的棒子车的车牌号,他违章的时候就是你报仇雪恨的时候

楼主是个高级黑吧!:lol
你违章逆行,你不全责谁全责?!你真的应该好好学习下道法交规的!

你娃儿还好意思得说,咋不撞死你!
手机网友  发表于 2015-8-18 11:25
我觉得楼主应该是那个开车的,以被撞的人的角度来发的贴子而已
r.s

没撞死你算你运气,小子
手机网友  发表于 2015-8-18 11:40
肯定是你全责,撞摊了也是你的责任,谁让你逆行,谁会没事故事撞人,楼主傻吧
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭