麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 谢歌说事

五问停车位收费,巨额钱钱都收去哪儿了?

规定15分钟,老子停在停车位几分钟等个人,就要老子交钱,不交就骂人,到底是收钱还是抢钱?
城管局你抢钱成为全民公敌。

广安城管 发表于 2015-9-1 10:35
深圳市路内停车收费试点运行效果明显
2015年03月03日 14:53 来源:深港在线  

放你妈的屁,如果收取停车费是为了解决关键路段的交通拥堵无可厚非,但广安真的很堵吗?半天没一辆车的地方也很堵吗?动不动和深圳广州比,你人口有人家多还是车子有人家多,还是比人家交通还要堵?耿直点明说为了搞钱大家还容易接受些。
手机网友  发表于 2015-9-1 21:45
为什么要承包给物业公司,城管局没人?物业公司能承包,领导们跟公司老板有点什么吧!
手机网友  发表于 2015-9-1 21:52
领导的车油不要自己的钱,驾驶员不用自己拿钱,车不用自己的钱,维修不要自己的车,停车不用自己的钱,啥都不用自己的钱!为啥公务车辆不能制定一个统一的标志呢,都爱国,在车前后贴个国旗也好啊,让人民群众知道是公车好躲远点嘛!

这个事情太气愤了。我听他们说这个好像是分路段承包给收费人员的,一年向“他们”交多少钱,剩下的就自己得!
手机网友  发表于 2015-9-2 18:24
见过不要脸的,没有见过城管局这样不要脸的!

我想的是收费都由私营公司承包了
当初肯定搞了合法的招标程序的
当然只有几家或一家参与竞争
那么这种承包期一次是多久呢
下次招标承包权又是多久呢

唉,这个事情不好说得,降价五毛要得不?大家能接受。嘿嘿。

收费应该引起相关部门重视

关注啊 ......................
手机网友  发表于 2015-9-3 12:54
城管收费成了全民公敌。

重庆璧山一分不收,广安不在发展上与深玔比却在收费上与深圳比?升辉是怎么进来的?一个升辉集团一年交多少钱给政府?又收了多少钱?有没有收费依据?涉及民生的收费是否要听证?这些都需要解释?解释清楚了群众也不会疑声一遍0
收了群众的钱钱,还是该报个帐吧,既是为公收费,总不能借故就发私财呵
手机网友  发表于 2015-9-3 17:43
收费人员应该有什么证件才能收费?是不是套个红袖标就行?收费路段是不是应该有标示牌?一次,我根本不知道此路收钱,停车没人来,开车时收费员就像幽灵一样,突然冒出来叫你交钱!总之,停车收费问题还很多,不公示出来,你叫老百姓怎么信任你们?
手机网友  发表于 2015-9-3 20:02
既然楼上网友说城管己成为人民公敌,那就该被碎尸万段,很多人会支持让不干正事只为钱而存在的苟城官成为人人喊打的过衔老鼠,陷入有正义感人民群众的汪洋大海中。
手机网友  发表于 2015-9-3 23:18
城管对收费理由说得很清楚明白,下一步的收费规划也说了。对网友真正关心的问题轻轻带过,比如物业公司依据什标准?怎么评比取得收费权力?收费期限多长?具体有哪些路段交给了物业公司在收费?物业公司一年缴给城管多少钱?每年上缴的钱是否有上涨比例?缴给财政又多少钱?支出又是多少钱?这笔钱是否应全额上缴财政?收支两条线?城管不能随便出来呵呵一下,继续闷头发财。
手机网友  发表于 2015-9-4 14:42
向邻近的南充市学习,人家城管不爱钱,还做事,不收停车费。

这个费用确实不该收!!!!!!手来的钱去了哪儿了呢?
不知道你这个帖子能起到作用不?但我还是顶了。因为这关系到老百姓的切身利益。只能说现在的政府不是为人民服务。是为人民币服务!!!!!!!!
手机网友  发表于 2015-9-6 20:55
城管这帮烂人太不要脸了,除了认钱,爹妈都不认。球正事不做,只晓得像贼一样找车贴罚单。遭报应!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭