麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8800|评论: 88

[群众呼声] 南充移动公司坑爹一个短信洗钱通话费57.76元,移动公司你穷疯了吗?!

2015年优秀网友

9月2日一个95504的号码发了一个广告短信,点开后是什么9.3抗日胜利纪念日加油积分兑换等乱七八糟的,随即删除,9月5日晚9点37分又收到移动公司10086的短信,本月通信费75.76元------等,上网查询发现这个95504的号码通话360分钟43秒,产生本地通话费57.76元。
      试问,95504是什么号码?你们合作如此紧密,发垃圾短信骚扰客户!点开短信为什么会产生通话费?并且是通话6个多小时,我的电话根本没有6个小时的通话续航能力。这6个小时通的什么话我怎么不知道?你们是为我开的专线电话吗?移动公司你穷疯了也不能这样明抢。
      你们的短信平台充满垃圾短信,非法广告信息,吸费陷阱信息等每天都有,工信部整治垃圾短信你们当成耳旁风,置若罔闻,你们拿了垃圾短信商的多少贿赂?
附相关截图:

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 70 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀网友

强烈谴责南充移动公司会同短信商诈骗手机客户钱财!

2015年优秀网友

95504发短信,移动公司洗钱,南充预检多人中招

移动公司是穷疯了,下三赖的骗钱手段都用上了,借9.3阅兵欺骗国民,是他妈个什么东西。

精华贴 多顶下

移动公司惯用伎俩  可耻的国企

找消协,这个和那些响一声就挂断,等你看到手机上有未接来电,打过去,顷刻间电话费就遭洗白了的骗术都是一样的,移动公司就是帮凶!

移动公司名声太差,莫名其妙地就给用户增加些,流量啊,增值服务啊等

2015年优秀网友

666顺 发表于 2015-9-6 13:07
移动公司名声太差,莫名其妙地就给用户增加些,流量啊,增值服务啊等

里边存在黑色利益链条,移动和短信商勾结,黑吃,不排除移动内部的不作为和严重腐败。工信部三令五申严禁垃圾短信,移动我行我素,置若罔闻,垃圾短信照样满天飞

2015年优秀网友

移动手机每天都有垃圾短信,卖假发票的居多,什么装修的,开业的,推销的,诈骗的等等不一而足,给手机用户造成严重骚扰,就连10086也频发订流量的等短信,诱导用户回复A等骗局。这里边肯定有经济利益黑链条,不排除有贪腐行为。我手里保存了大量的垃圾短信,适当的时候会逐一曝光。有上当受骗请跟帖或者私信我。

2015年优秀网友

duonini 发表于 2015-9-6 12:46
找消协,这个和那些响一声就挂断,等你看到手机上有未接来电,打过去,顷刻间电话费就遭洗白了的骗术都是一 ...

对,不是不报时间不到

2015年优秀网友

不是无耻而是不一般的无耻!

这也太黑了吧

2015年优秀网友

不是一般的黑这个昨天晚上发的,需要说明的是这个电话就没有使用过语音通话

2015年优秀网友

留驻真谛 发表于 2015-9-6 09:38

2015年优秀网友

6小时43秒,开电话会议可以开两场了

95504是个神马东西?

移动公司怎么那样的无耻啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭