麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 留驻真谛

[群众呼声] 南充移动公司坑爹一个短信洗钱通话费57.76元,移动公司你穷疯了吗?!

强烈谴责南充移动公司会同短信商诈骗手机客户钱财!

楼主9月3日9月4日没有打过电话?这是什么电话啊。。

顶上去!现在欺诈太恶心!

南充匿名 发表于 2015-9-6 18:16
就是就是  其他的呢

2015年优秀网友

南充匿名 发表于 2015-9-6 18:16

谢谢!还有其他的电话
手机网友  发表于 2015-9-6 20:24
移动确实乱七八糟的圈钱!

2015年优秀网友

再次确认移动公司是垃圾,移动今天下午一女士给我打电话,说你是老用户,把黑的钱下午6点钟前退回我手机上,(骗子被揭穿还要找个荒唐的理由遮羞)现在是20点26分了,没有退回。如果是新用户就古吃霸占了不成?一个没有信誉的企业是注定被历史唾弃!
手机网友  发表于 2015-9-6 20:40
已经疯狂了!

有信誉还会黑钱 ,本来就是无良企业。

移动公司是每月下达有任务,业务员完不成无奈就只有乱来乱整,早就有报道

zjmL 发表于 2015-9-6 21:05
这应该双倍返还吧。

已经采取技术手段黑钱了  支持找它双倍返还  
双倍返还是最低原则。
2015090614:51在人民中路营业厅办理补卡业务,等候人员有48人,16:20开始办理业务,1号窗口工作人员要求5个联系电话,我直接提供身份证和密码,卡补好后,1号工作人员说怎么你的流量又要开又要取消,我说北京用卡,无法上4g网,下个月换全球通,工作人员说你上网功能是关闭了的,我说我开了70块钱流量,上网功能就应该人性化打开,害得我又要快递到北京,人家还有几天用不成,费钱费力还耽搁事,1号工作人员不发言,我要求取消补卡,让北京的卡继续可用,ok,搞定,1豪窗口人员表示不高兴,浪费一张卡。
没有一定渠道了解,很多客户要遭冤枉。
移动政策,补卡,换卡到人民中路,那人民中路门庭若市,哪个客户办业务不是1小时以上浪费起?
并且很多合作营业厅都把没利润的业务推到人民中路自办营业厅,没有一点社会责任感,眼里只有钱。
我在1号窗口继续办理更换无限流量卡,移动员工表示没有无限流量卡专用卡,让我节后来,这是我第三次换无限流量卡要求节后来,关键是这节刚过,我等哪个节后来?

在超过90分钟的等候中,有客户抱怨等忒久,我就想,坐着,吹着空调,用无限流量卡看视频,比站着没座位,流量要给钱的屌丝,我还有什么可抱怨的呢?
在超过90分钟的等候中,我中途出去抽了一支烟,用不值钱的包包把桌位占座,心情十分愉快。

在超过90分钟的等候中,我在外边移动自助机上,把我45678月无限流量卡上网详单打印了一下,5条共计大概有11米长,一些不明就里的群众表示惊讶,我则窃喜,这个相当根本没什么卵用。
月份,无限流量卡详单自助打印长度(厘米)
4,165
5,171
6,356
7,304
8,297
合计长度640+653=12.93米

2015年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

移动公司不得卵日你,屁都不得放一个,有政府伸起就这么任性。

手机网友  发表于 2015-9-7 01:39
瞥公司,不晓得被黑了好多钱!

度量 发表于 2015-9-6 23:24
移动公司不得卵日你,屁都不得放一个,有政府伸起就这么任性。

就是 随便你  我是国企我老大

手机用户 118.120.74.x 发表于 2015-9-7 01:39
瞥公司,不晓得被黑了好多钱!

黑吃拉稀

不良信息处理 发表于 2015-9-6 21:53
月份,无限流量卡详单自助打印长度(厘米)
4,165
5,171

太有才了啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭