麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 30878|评论: 177

[巴中发展] 回乡创业养土鸡——直播我的养鸡日记

我是一位巴中外来媳妇,现在已是两个孩子的妈妈。在外打拼多年,一直与孩子分居两地,当每次听到孩子们打过来电话,都会觉得很揪心,与孩子之间的亲情越来越疏远,一直是爷爷婆婆在带,现在公公婆婆年龄也大了。为了照顾孩子和老人,已经辞职,准备回家创业。老公家里还有一亩二分地,住在山顶上,很适合养土鸡,纯山坡放养,下土鸡蛋卖钱钱,想想就兴奋啊!

对于养鸡,我也是个小白,曾为了孩子吃上安全鸡蛋,和婆婆一起养过十几只鸡。用自己家粮食养的土鸡下的蛋,吃起来味道就是不一样,这也萌发了我养土鸡的信念。

立贴为证,{:4_98:}开启我的养鸡征程!同时欢迎同行养殖户一起交流学习!小白需要大家的帮助和指导!希望大家给我提出宝贵意见,助我一臂之力!

;Phttp://www.mala.cn/static/image/smiley/default/titter.gifhttp://www.mala.cn/static/image/smiley/default/titter.gif
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 247 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-9-6 21:28
支持
你是哪里的,我媳妇也是外地媳妇,我们也打算回巴中了,也是不想二天我们外卖打工,娃儿给老人在老家。可以找你学习学习。
手机网友  发表于 2015-9-7 00:10
巴中的鸡不卖,外地,洋鸡价还可以,不要发鸡财,到蓄牧局考良。
手机网友  发表于 2015-9-7 05:18
我以前杨过不容易

纯属无聊!

感谢有您! 最佳新人

期待楼主直播,每天发发养鸡照片什么的来分享,

绿茶婊亮瞎狗眼 发表于 2015-9-6 22:46
你是哪里的,我媳妇也是外地媳妇,我们也打算回巴中了,也是不想二天我们外卖打工,娃儿给老人在老家。可以 ...

一起努力,加油!

手机用户 171.91.68.x 发表于 2015-9-7 00:10
巴中的鸡不卖,外地,洋鸡价还可以,不要发鸡财,到蓄牧局考良。

什么洋鸡价?外地鸡吗?养得多肯定要去畜牧局咨询。

你那么早就来顶贴,辛苦了!养鸡之路是不容易,要坚持啊!可以传授点经验么,呵呵!

谢谢你是第一个支持的!

:victory::victory::victory::victory:

蔚然同学 发表于 2015-9-7 09:40
期待楼主直播,每天发发养鸡照片什么的来分享,

谢谢版主的支持,养鸡的照片我陆续会发上来的。。。。。。。。。。

昨天已辞职,今天已经买好火车票,再去给孩子们买玩具,新衣服,收拾行李,准备出发,哈哈!
入股行不

:):):)。。。。。。。。。

行,等我大规模发展再说,我现在也没啥经验,先养几百只试试。

、、、??

能干人!支持!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭