麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[四川手机报] 云南一警嫂怀孕8个月:不引产丈夫将被双开

手机网友  发表于 2015-9-8 10:20
上有政策下有对策,现在的人为了分房产都可以假离婚,这为何不可!
手机网友  发表于 2015-9-8 10:21
评论里的各位圣母,如果所有超生的人都怀几个生几个,爱生几个生几个,人口彻底爆炸,大部分人找不到工作,各种失业,吃不上饭,大家愿意吗?国家为了避免出现这种情况规定了公务员必须严格执行生育政策。这两个公务员端了国家这碗饭却不履行义务,还跑来炒民意,太贪心了。如果真爱小孩,就应该默默辞职生孩子,而不是蓄意隐瞒八个月才跑来试图绑架民意!就这么简单。
手机网友  发表于 2015-9-8 10:21
8个月了,这个时候引产?这是谋杀!!!!!!!
手机网友  发表于 2015-9-8 10:22
本人建议既要工作又要孩子!那只有不要名声了!就说孩子是别人的跟老婆离婚。三五年再结婚就行了
我觉得太不公平,现在是有钱的生了,无钱的生了,计划生育只管住了国家的工作人员,一个孩子风险大,万一有个意外咱办了?应尽快全面放开二胎政策。
离婚可以不咯
手机网友  发表于 2015-9-8 10:23
一个大少,二个合理,再多就不允许
手机网友  发表于 2015-9-8 10:23
八个月,已经成人,不可以杀人!工作应该保留,国家人情化一下呗
手机网友  发表于 2015-9-8 10:24
辞职吧!
手机网友  发表于 2015-9-8 10:25
国家这样对待为国家效力的人,还为国家开除,开除就开除,为了儿女,离职就离职.

手机网友  发表于 2015-9-8 10:27
李克强总理不是说过可以生二胎了吗?怎么还这样呢?
手机网友  发表于 2015-9-8 10:28
我也是一个想要二胎的、希望政府给予支持、我们中国的人口需要增加
手机网友  发表于 2015-9-8 10:28
说锤子说哟、还没生来个假离婚、等等、没有办不到的、只有想不到的!
手机网友  发表于 2015-9-8 10:29
临时工嘛!这是政府常用的
手机网友  发表于 2015-9-8 10:29
有人才一有钱,现在虽然苦点,好日孑会来的,打胎和杀人有什么区别
手机网友  发表于 2015-9-8 10:30
如果是我,我选择要孩子
手机网友  发表于 2015-9-8 10:30
离婚
手机网友  发表于 2015-9-8 10:31
太不人性化了嘛,8个月还让引产,太过分了!肯定是人重要噻,工作可以再找哈。
都该保,不能引产、也不能让人丢工作。
有得有失看你选啥?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭