麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[四川手机报] 云南一警嫂怀孕8个月:不引产丈夫将被双开

手机网友  发表于 2015-9-8 11:06
孩子8个月了,还引产,这不是谋杀吗,
手机网友  发表于 2015-9-8 11:06
响应国家计划生育政策就不该怀孕!
手机网友  发表于 2015-9-8 11:08
当警察如同当了政府的狗一样
手机网友  发表于 2015-9-8 11:09
如果是我就保娃儿,工作可以换。戓者离婚生了又复婚,呵呵两全其美
手机网友  发表于 2015-9-8 11:09
8个月了为什么才说。。。这不是知法犯法吗,虽然值得同情,但是早干嘛去了
手机网友  发表于 2015-9-8 11:10
保孩子工作在找嘛
手机网友  发表于 2015-9-8 11:12
孩子那么大了,忍心吗?
手机网友  发表于 2015-9-8 11:13
哎,真是墨守成规,
手机网友  发表于 2015-9-8 11:15
工作要,孩子也要,闹!
手机网友  发表于 2015-9-8 11:17
这个新闻完全是误导舆论,身为公职人员的妻子明知道不符合二胎政策,知道违规的后果,为什么不采取避孕措施,而且还把娃留到八个月大。凭着肚子里的娃来要挟丈夫,挑衅国家政策,完全就是流氓作风。新闻还来助长此风,误导公众,不知居心何在!!!
手机网友  发表于 2015-9-8 11:18
妇联应该出来说两句了吧!
非要2选一我觉得是孩子。
但这样的单位也太不靠谱了,没人性。
国家应该完善对二胎补贴的政策及幼儿教育、义务教育、幼儿大病救护的免费政策。都是小家在担当以后何谈爱国爱家?
手机网友  发表于 2015-9-8 11:18
保孩子工作没了重新找个,放弃孩子就是杀了孩子
手机网友  发表于 2015-9-8 11:24
警察也是人,为什么有钱人可以生多胎?他们为什么不能生?警察得了什么好处、一辈子讲加班加上、冲锋在前、而那么多操社会的、贪官就可以老婆成群、孩子成群,太不人性、太不公平!
手机网友  发表于 2015-9-8 11:26
生哦。要是是局长他们还敢嘛。这不是欺负人吗。
手机网友  发表于 2015-9-8 11:26
现在有权有钱人生十个都无人管,为了工作,要是孩子和大人都失去了,你的工作还有何意义,三思?
手机网友  发表于 2015-9-8 11:29
让人寒心
手机网友  发表于 2015-9-8 11:30
保孩子   毕竟孩子是无辜的
手机网友  发表于 2015-9-8 11:31
刚开始怀起的时候为什么不说  现在八个月了  危险更大了 为了博同情? 我们最多也就同情宝宝   毕竟是一条生命 还民警!一点都不负责  没有责任心  还那么自私  为了工作不要宝宝  自己老婆41了  还让她做引产 如果你真不想要宝宝的话  刚开始就该拿掉 现在又在群众面前搞这出  看着恶心
手机网友  发表于 2015-9-8 11:32
是法规就得遵守。计划生育政策是全国每个公民应遵守的基本国策,不是针对某一个人。所以,这两夫妻应该自我权衡利弊。但不管怎么说,这对夫妻是计划外怀孕,已经违反了计生政策,即使孩子不出生,也同样要接受处罚,这没有什么好说的,如果要强行生育,处罚会重一些。
我认为,该发帖人发这个帖子不妥。冲动,不理性。自己不遵守规则,还要拿出来晒,让大家评判,无非就是给老公所在单位施加压力从轻发落。会吗?不可能!执法部门照章办事,应该是起码的行为准则。我们拭目以待。
手机网友  发表于 2015-9-8 11:33
不能堕胎,一定要保住孩子。否则那是造无限的罪孽,无异于杀人啊!政府如果是为人民服务的,它一定不会开除你,可以交罚款解决。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭