麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[四川手机报] 云南一警嫂怀孕8个月:不引产丈夫将被双开

手机网友  发表于 2015-9-8 10:34
现在公务员还是局长职务都是二胎,在不算在外私生的。
手机网友  发表于 2015-9-8 10:34
如果引产好
手机网友  发表于 2015-9-8 10:37
社会同情有毛用、见识少了吧?!办法自有千万,只是你没用上!
手机网友  发表于 2015-9-8 10:37
二话别说保孩子。不能扼杀无辜的孩子!
手机网友  发表于 2015-9-8 10:38
乱杀无辜
手机网友  发表于 2015-9-8 10:38
我觉得怀胎八个月了,孩子很快就要生了,一条活生生的生命即将降临,为什么不把他生下来呢?我们不能残害一条活生生的生命。如果为了一个工作把孩子拿下,我觉得和杀人犯差不多吧!一条活生生的生命就没了,难道一个娃还不如工作值钱吗?钱可以找其它工作去赚回来,没了工作可以打工去赚,没了孩子你会后悔一辈子!要是我的话,就是公安局局长我也不做,我愿意要孩子!当然这只是我个人的观点,不代表别人!
手机网友  发表于 2015-9-8 10:47
上有政策下有对策,你们两口子就不可以来一个假离婚,拿了离婚手续,等她孩子生了之后再复婚不就对了,现在国家又没有说离婚了不可以复婚。以前郊区很多家庭为了多分房子,不就是这样搞的吗?我觉得假离婚很好,离婚证又是真的,离婚了,以后再复婚,哈哈哈,当然这是我的馊主意不过很有用o
手机网友  发表于 2015-9-8 10:48
离婚嘛!孩子,工作都有。
手机网友  发表于 2015-9-8 10:49
不当警察又死了人
支持生下来
‘’长期关注计划生育政策的携程网CEO梁建章表态,他希望能够保住孩子,如果陈的丈夫因此被开除工作,他可以安排陈的丈夫到携程网昆明分公司上班‘’;应该是为能办事实的携程网点赞!
如果感情好,直接办个离婚手续而已。婚都离了,单位还能管么?
还是把孩子留着吧,工作可以另找,孩子没了就永远没了。全国没有工作的比有工作的人多吧!哪个又没饭吃呢?
手机网友  发表于 2015-9-8 10:52
保孩子

孩子都这么大了,如果引产, 是不是就是杀人罪了,应该判刑。大不了工作不要了,有人比有钱强。
手机网友  发表于 2015-9-8 10:53
现在社会黑啊……特别是地方政府便黑暗便坏便不是人
手机网友  发表于 2015-9-8 11:00
保住小孩……不要保工作为了下一代
手机网友  发表于 2015-9-8 11:04
要杀就杀当官的……不要害小生命l
手机网友  发表于 2015-9-8 11:05
我就想问为什么少数民族可以生
手机网友  发表于 2015-9-8 11:05
国家应该放宽计生政策,按人类家庭归宿感原则,就应该每个家庭两个娃最合理,父亲母亲也是两个人,,,,真搞不懂国家计生局的都在干什么,只吃不涨智的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭