麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 艳楠

[论坛活动] 巴中交警印象调查

手机网友  发表于 2015-9-9 11:24
和平社会是这样,凡事有执法权的部门,肯定要站在风口浪尖

是不是整个巴中没有交警你们就很高兴

这个阴谋味很浓啊,带有某种目的性。
手机网友  发表于 2015-9-9 11:32
斑猪,你这个叫不叫特权哦?这个节骨眼你发这个感觉莫那么和谐呢?
人人做到遵守交通规则,哪里会来这么多交警呢。让我们自觉遵守规则,文明礼貌驾驶。
手机网友  发表于 2015-9-9 11:37
支持讨论交警执法是否恰当。
手机网友  发表于 2015-9-9 11:38
投票一年,版主你是有多恨交警

交警是警察中的一等警察。
这种人也可以当版主?查一下是不是背后有什么目的或者交易。

版主发此调查的目的是看大家对交警的印象,看看大家对交警觉得不足主要体现在哪些方面,以此让交警部门改之,而并非大家所说版主没事做或者他被罚款等之类的。

个人观点!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

非要取个用户名 发表于 2015-9-9 11:10
版主主导这种行为好不好?

必须明确的是,版主除了版主技术职责外,同样有发帖权利嘛,只要他的帖子没有违反法律,没有违反版规,为什么不可以放行呢?

权力应当在阳光下运行,这已是执政党和人民群众的共识。群众看法是权利执行者重要参考因素。也就是说权力须在笼子里运行,需要监督。

不知道这样回复是否违规?
艳楠 发表于 2015-9-9 11:49
必须明确的是,版主除了版主技术职责外,同样有发帖权利嘛,只要他的帖子没有违反法律,没有违反版规,为 ...

你这不是回复,而有带有引导性的、有目的发贴,你这种人为巴中社区的版主是该版的耻辱。
手机网友  发表于 2015-9-9 11:53
像今天下雨,你去看看,交警在淋雨护送学生,保证学生安全

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

哈哈咿哇 发表于 2015-9-9 11:16
斑猪估计也被罚了,或者亲戚被罚了,通过这种手段来要挟交警。

斑竹必须被罚了嘛,呵呵,正因为如此,板猪才会注意到近期论坛反映交警问题的帖子是如此之多,所以弄了个小讨论,讨论的目的就是获得一定启示,便于相关单位做得更好。

要挟是个啥子幺幺?神一般的词汇啊。

这也是  我觉得交警是应该被尊重的  不能一有差错就给人家否认完了
手机网友  发表于 2015-9-9 11:56
交警的水军太多,调查不准哟,网友要理性就事论事。
手机网友  发表于 2015-9-9 12:00
只要交警依法依规执法谁也会支持理解,关键特权多选择性执法多,不规范执法现象突出。有些路段电子眼抓拍不具备条件。有违执法的目的使交通更堵。
手机网友  发表于 2015-9-9 12:16
版主开始封杀和他不同意见的帐号了。看来背后真有阴谋。
手机网友  发表于 2015-9-9 12:22
支持讨论。

手机用户 118.122.203.x 发表于 2015-9-9 12:16
版主开始封杀和他不同意见的帐号了。看来背后真有阴谋。

红口白牙指鹿为马没有用,对于绝大多数论坛来说,对那些故意扰乱讨论秩序、转移讨论重心、混淆视听、恶意灌水的水军的待遇都是一样的:那就是请你立刻回到正常讨论主题轨道上来,否请则消失一会儿。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭