麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: Energy·Star

[民生杂谈] 因为他们不放弃,所以生命出现了奇迹

有些事情是科学都不能解释清楚的,我外婆以前生病,医生也说治不好了,但我们坚持给她医治,最后也慢慢地好了,功夫不负有心人,坚持就是胜利,在这里祝福小红,相信一切都会好起来的
手机网友  发表于 2015-9-11 09:33
医生是人不是神,有些病人医生都给判了”死刑”,但最后通过医治还好了,有些病人医生说能治好,但最后还是撒手西去,所以有的东西是说不清也道不明的,就有这么神奇,应该要看每个人的个体差异吧,只有亲自体验才有真正的结果,祝小红早日康复!

加油 亲 看好你
手机网友  发表于 2015-9-11 12:04
好多事情都是不可预料的,好多结果都是意想不到的,所以任何事情都要坚持不放弃,通过实践才能实现真正的结果,类似事情在我身边的朋友身上也发生过,只要努力了,好坏结果都值得,祝小红早日康复。

确实是个奇迹,祝福小红,我们小区有个做菜生意的大姐,也是医院不收,说没救了,但家里人不甘心,送到成都去治疗的,最后也慢慢恢复了,但一直在吃药控制,看起来身体还可以,从她生病到现在起码有将近十年了,我们都认为是个奇迹,但也花了不少的钱。
Energy·Star 发表于 2015-9-10 20:06
谢谢你,也许言论有点过急,对不起,我真诚地给你道个歉,你也可能是受过高等教育的人,有些事情应该不会 ...

我不怎么相信好人有好报,但我坚信好人一生平安. 祝福她一生平安
手机网友  发表于 2015-9-11 21:18
祝福小红,祝福小红伟大的爸妈,祝小红全家幸福,老天一定会保佑你们的!

为医院点赞,为小红父母点赞,为小红点赞。

:victory:祝福你
手机网友  发表于 2015-9-12 21:51
小红的奇迹是老天睁了眼,祝福小红早日康复,祝小红爸妈万事如意,梦想成真!

手机用户 171.91.83.x 发表于 2015-9-10 22:39
我大哥在85年的时候,得了严重的肺结核,在当时的医疗水平也有限,医生通过各项检查后,告知我们病情危重, ...

谢谢你的关注

2980136933 发表于 2015-9-11 08:47
有些事情是科学都不能解释清楚的,我外婆以前生病,医生也说治不好了,但我们坚持给她医治,最后也慢慢地好 ...

谢谢你的祝福

手机用户 171.91.83.x 发表于 2015-9-11 09:33
医生是人不是神,有些病人医生都给判了”死刑”,但最后通过医治还好了,有些病人医生说能治好,但最后还是 ...

谢谢您的祝福

谢谢你的关心

手机用户 171.91.83.x 发表于 2015-9-11 12:04
好多事情都是不可预料的,好多结果都是意想不到的,所以任何事情都要坚持不放弃,通过实践才能实现真正的结 ...

谢谢你的祝福

KK152 发表于 2015-9-11 17:24
确实是个奇迹,祝福小红,我们小区有个做菜生意的大姐,也是医院不收,说没救了,但家里人不甘心,送到成都 ...

谢谢您的祝福

倚窗独醉叹红尘 发表于 2015-9-11 19:20
我不怎么相信好人有好报,但我坚信好人一生平安. 祝福她一生平安

谢谢你的祝福

手机用户 171.91.83.x 发表于 2015-9-11 21:18
祝福小红,祝福小红伟大的爸妈,祝小红全家幸福,老天一定会保佑你们的!

谢谢你的祝福

idehfsoifh 发表于 2015-9-12 11:05
为医院点赞,为小红父母点赞,为小红点赞。

谢谢你的称赞

谢谢你的祝福
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭