麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13567|评论: 207

[民生杂谈] 因为他们不放弃,所以生命出现了奇迹

今年刚满十八岁的小红【化名】,身材高挑,人也非常漂亮,可她在今年七月上班期间感到身体不适,突发高烧,头痛难忍,满身长满红点,随后父母就带她到成都军区总医院治疗,被确诊皮肤癌,慢性肾功能衰竭终末期,脑血栓等疾病,但通过医生的及时治疗,病情还是一天天恶化,在七月某天突然昏迷,医生宣布脑死亡,只有心跳了,叫小红的父母放弃治疗,没有再继续治疗的价值,但小红的父母办理了出院手续后,把小红带到了南江长赤老家,在长赤医院继续进行治疗,但由于小红父母的不放弃,长赤医院医生的精心治疗下,昏迷了数天后的小红终于醒过来了,生命出现了奇迹,通过长赤医院医生一个多月的治疗,小红的各项指标都已接近正常值,恢复良好,心态也很乐观。所以不管遇到多么困难的事,只要努力坚持不轻易放弃,希望一定会实现,幸福一定会降临到你身边。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 108 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-9-10 15:16
祝福你

为小红的父母点赞,小红病情严重的那几天,她妈妈都急成了满头的白发,老天还是公平的。

祝福小红早日康复,,,去年我大爸因高血压突发脑溢血,经人民医院医治一个月后,就说没救了,喊回家。。。。。后来家里的人转院到老家乡医院,一个月后奇迹般的苏醒了,现在正在进一步的康复中。。。

祝福
手机网友  发表于 2015-9-10 16:40
什么事情都是相对的,不是绝对的,只有通过实践,才能确定出准确的结论,祝小红早日康复。
手机网友  发表于 2015-9-10 16:42
父母对儿女的爱永远都是无私的,父母的爱最伟大,祝小红的爸妈身体健康,万事如意。
长赤医院在打广告么?  都宣布脑死亡了还能治?皮肤癌也能治好?肾功能衰竭末期也能治? 看看上面的评论,你们也太好骗了,这就是明显滴江湖骗术,这种奇迹根本不会存在,只能说故事讲的很感人。

倚窗独醉叹红尘 发表于 2015-9-10 18:24
长赤医院在打广告么?  都宣布脑死亡了还能治?皮肤癌也能治好?肾功能衰竭末期也能治? 看看上面的评论, ...

朋友,不要说长赤医院,我只知道小红在长赤医院治病,现在恢复良好,而且小红的父母为人很善良,口碑也很好,我很少上网,也很少发帖,我真想问问你,我骗你什么了?骗了你的金,还是骗了你的银?骗了你的钱,还是骗了你的财?如果这个帖子把你心伤了,冒犯了,还要请你多谅解,我不会像你解释什么,我没有任何理由让你相信,之前我们身边的朋友都认为小红没救了,但通过积极治疗,小红奇迹般的好了起来,所以今天休息,高兴之余发了这个帖子,但我万万没想到,这个帖子伤到你了。
手机网友  发表于 2015-9-10 19:39
这种奇迹我也见过,那是我10多岁的时候,我们院子里用担架从医院抬回来一个隔壁李爷爷,他儿子说不行了,叫抬回来准备后事,但李爷爷的儿子见李爷爷还没咽气,就一天用中药慢慢疗养,就这样一直坚持,李爷爷最后还慢慢康复了,到现在李爷爷都近八十了,现在都还活得好好的,有的事真的不好说,我估计是一个人的命,命运就是这样给你安排的。
Energy·Star 发表于 2015-9-10 19:13
朋友,不要说长赤医院,我只知道小红在长赤医院治病,现在恢复良好,而且小红的父母为人很善良,口碑也很 ...

不要误会 ,我只是被骗怕了,害人之心不可有,防人不心不可无。   在这里也祝她早日康复,同时谴责那些不作为的所谓的大医院, 一味的欺骗只会导致老百姓的不信任

倚窗独醉叹红尘 发表于 2015-9-10 19:44
不要误会 ,我只是被骗怕了,害人之心不可有,防人不心不可无。   在这里也祝她早日康复,同时谴责那些不 ...

谢谢你,也许言论有点过急,对不起,我真诚地给你道个歉,你也可能是受过高等教育的人,有些事情应该不会介意的,解除误会,我们永远是朋友,因为我最生气别人冤枉我,不信任我了,祝你好运

lilili122 发表于 2015-9-10 15:29
祝福小红早日康复,,,去年我大爸因高血压突发脑溢血,经人民医院医治一个月后,就说没救了,喊回家。。。 ...

谢谢你的祝福

谢谢你的祝福

手机用户 171.91.83.x 发表于 2015-9-10 16:40
什么事情都是相对的,不是绝对的,只有通过实践,才能确定出准确的结论,祝小红早日康复。

谢谢你

手机用户 171.91.83.x 发表于 2015-9-10 16:42
父母对儿女的爱永远都是无私的,父母的爱最伟大,祝小红的爸妈身体健康,万事如意。

谢谢你的祝福

可以发个图片,更能说明问题

770352408 发表于 2015-9-10 20:21
可以发个图片,更能说明问题

我是她的朋友,发这个帖子,她们家人根本不知道,所以连名字都是用的化名,我觉得小红病情的好转真的是个奇迹,只是想鼓励人们如果遇到困难一定要坚持,像小红的父母一样,坚决不放弃,只要有一丝希望都要去争取,她本人现在还在长赤医院治疗,谢谢你的关注
手机网友  发表于 2015-9-10 22:39
我大哥在85年的时候,得了严重的肺结核,在当时的医疗水平也有限,医生通过各项检查后,告知我们病情危重,肺都烂成了丝瓜网了,最多能活三个月,当时我妈哭成了个泪人,最后还不是我妈精心照顾,西药中药天天一大堆,三个月后不但没死,反而病情有了好转,到现在我大哥已经56岁了还活得好好的,肺病也彻底治好了,但是我大哥心态特别好,什么事都看得开,对死亡从不畏惧,所以生病的人心态太重要了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭