麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[教育天地] 关于“实名举报通江相关部门打压、封杀外来投资教育企业的黑幕!”一帖的回复

手机网友  发表于 2015-9-13 17:11
试问珂诚,你2015年1月14号办学手续才下来,而你开办已有一年半之久?你之前算不算违规宣传招生?这一年多你校车违规营运,好在没出事故,教文局来查你没有?你真的那么遵纪守法?真的那么为你每个在园幼儿作想?那为什么你做贼喊抓贼?自己违规在先,还实名举报全县所有幼儿园?自己在办学手续前就违规招生,校车无手续满城跑,你还振振有词?
手机网友  发表于 2015-9-13 17:19
你在回帖中,说是杨文局长说下面人传达错误,意思是人家局长敢做不敢当?推卸责任给下属?教文局该给政府打报告说路况?自己一开始选择在山上办学?政府还该配合你,给你幼儿园修个专道?
手机网友  发表于 2015-9-13 17:37
今天杨文局长的敢做敢当行为值得肯定,做为家长最关心的问题也一一做了答复,但校车的问题还是没解决,还望尽快
手机网友  发表于 2015-9-13 17:43
原来金太阳和蓝天幼儿园的校车也没办证,为什么交警大队和运管所允许跑和珂诚同样的线路呢?为什么只是扣珂诚的车呢?为什么教文局回复说他们办了证的呢?值得追究……
手机网友  发表于 2015-9-13 17:50
今天教育局承认启明星手续不齐,人家却继续上课,珂诚校车手续不齐,却扣了人家的校车,如此区别对待为哪般?此事必有蹊跷。
手机网友  发表于 2015-9-13 19:19
说得好
手机网友  发表于 2015-9-13 19:29
教育局的有些领导拿着鸡毛当令箭,伙同不法商贩随便在哪个卡卡里就打着教育局的牌子办幼儿园。
手机网友  发表于 2015-9-13 19:31
网友们不知道,实际上很多幼儿园都是教育局所谓的领导暗箱操作办的。
手机网友  发表于 2015-9-13 20:23
通江现状就是:必须有相关单位的人入干股才能经营得长久!
手机网友  发表于 2015-9-13 20:26
哎!

这下好玩了,全县的幼儿园狗咬狗一嘴毛,谁也没有好日子过了
手机网友  发表于 2015-9-13 20:30
前面的幼儿园是有十几年了,但宝贝佳和启明星答的也太含糊了,值得思考!!!
手机网友  发表于 2015-9-13 21:16
教育局领导不支长手,入干股,通江的幼儿园会像雨后春笋吗?这几年不敢行贿受贿了,就变相的投资,认为有多大的油水,要在现在的位置上捞一把呢。
手机网友  发表于 2015-9-13 21:21
其实很多事和人,局长根本不知道,就是下面那一群乌合之众背着他干的,给领导抹黑,把教育局的脸都丟完。
手机网友  发表于 2015-9-13 21:26
过去的分管领导只认票子和美女。
手机网友  发表于 2015-9-13 21:33
有些人不想下台。
多年前审批就算合格了吗?难道就终身合格了吗?再说,安全始终是第一位的,请问他们的安全打到国家要求了吗?尤其是消防达标了,取得了消防许可吗?还有,你们教育局审批了那么多的培训学校,他们真达标了吗???为了孩子的健康安全,希望你们履行自己的职责吧。要不回家卖红薯去吧。

手机用户 117.136.82.x 发表于 2015-9-13 11:09
教育局啊,你别珂诚问得无话可说了样,我一个平明百姓都看出谁对谁错了,如果你都还分不清的话,那你可以下 ...

你看到的啥子?如果你娃儿去那上面读书出了啥子交通事情,你找谁?不管好与坏,娃娃的安全大于一切……设施在好 有何用?孩子基本安全都得不到保障……你们不要总是骂政府,政府不可能围着你一个人转……在说别人的同时好好反省一下自己……
手机网友  发表于 2015-9-14 05:24
民办教育长期混乱,该追责,教育局个别人小心点。不作为还自以为是。

手机用户 139.202.140.x 发表于 2015-9-14 05:24
民办教育长期混乱,该追责,教育局个别人小心点。不作为还自以为是。

说得好  不作为还自以为是  查到底
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭