麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[热点事件] 最近都在吐槽优步和滴滴,我来摆摆司机的心酸

:)

很有味道

拉滴滴和拉Uber只是玩玩,乘客也别太把自己当回事情。开车的未必职业比你低。我还坐过,老板开7系拉滴滴
手机网友  发表于 2016-6-6 17:44
滴滴公司就是个骗子,规则随时随地都在变,没有诚诚信
手机网友  发表于 2016-6-15 12:43
滴滴真他妈黑啊??抽头高。。我加两百的油跑了四百多,还累死累活跑十五六个小时,,遭个电子眼还自己担到
手机网友  发表于 2016-6-15 21:45
滴滴她妈的不是人,把所有的问题都强加给师傅,狗杂种抽头还多,一天不是封号就是她妈的降级,千万不要做滴滴
手机网友  发表于 2016-6-17 21:49
那些胎神简直就是想花几元钱享受几十元的服务,滴滴简直沒有把司机当成人。
手机网友  发表于 2016-6-17 21:55
有些还在床上,或马桶上就把车子喊到楼下等到,操还不如开租儿,随上随下,只要不动手啥都好办,但愿滴滴早点倒闭了!!!
手机网友  发表于 2016-6-29 04:59
找骗了**
手机网友  发表于 2016-7-2 16:46
现在都**坑,像马云一样,提供一个平台给大家,有钱拿,管毛线啊,滴滴优步也是一样,提供一个平台,下面a方,b方你们自己瞎车吧,反之我第三方也就是官方,提供这个给你,我有钱拿就好,我估计提供这些平台的老板都是这样想的
手机网友  发表于 2016-7-7 18:19
这种APP软件就象钓鱼一样,开始上市时给点甜头让司机朋友们尝尝。所有的产品赚钱的方式都一个样,通过互联网传播的面之广,速度之快。全国十三亿之多的人口,可想而知,一人出一角合计一亿多,就拿弟弟打车来说,一千万多的司机,一个司机每天收入三百元一个星期的收入它可以用来短期的投资和放贷!
手机网友  发表于 2016-7-8 22:18
我很赞同一个萝卜一个坑的说法!真的是同感!虽说不是在一个区域!补充几点就是每天还胆战心惊的怕被执法队抓!每天还要面对少数乘客的百般刁难!最后接受乘客的无须有的投诉,最后就是还要接受平台的提醒,总结,干得再好,为乘客想得再多,也是白搭,
手机网友  发表于 2016-7-17 13:08
滴滴真没得跑头,挣点钱和要饭的差不多,逼乘客像上帝,逼痒了给你打一颗星,屁眼痒了投诉你,跑个球喔
手机网友  发表于 2016-7-17 19:11
遇到要给现金的怎么办。怎么算
手机网友  发表于 2016-7-18 12:23
滴滴就是一个坑人的软件无良商家怎么忍心这样骗我们
手机网友  发表于 2016-7-19 11:02
滴滴公司太黑了
手机网友  发表于 2016-7-22 11:21
滴滴快车规定了好多年或多少公里强制报废吗
手机网友  发表于 2016-7-22 22:52
做滴滴不如捡垃圾
手机网友  发表于 2016-7-23 01:50
你们说得非常正确,我也做过滴滴和优步,深有同感,还有很多无良的乘客拜滴滴优步为爹,迟早被糖衣炮弹给炸死,活该,!!!!!
手机网友  发表于 2016-7-27 15:16
跑了几天,不但没有赚到钱,还违规罚款
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭