麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20064|评论: 53

物价比平时贵上3倍不止,国庆还要出去吗?

作为一个苦逼的上班族,平时基本没法出去耍,好不容盼到一年一次的国庆节,打算出去晃一下,看一看祖国的大好河山。

所以开始和朋友商量了一下出去耍的事情,之前本来以为这会是一次愉快的旅程!!!!!! 结果我还是太单纯了。

好吧,堵车,景区人山人海我都不说了,就来讨论一下物价的问题。

这次我终于明白了,什么叫做“黄金周”。

粗俗一点的说,一坨屎都还比黄金要贵啊!!!!!

让我们来看下,这次号称四川最火的地方稻亚的房价:

中秋期间是50一个床位。

到了国庆呢?160了,翻了3倍不止!

其实再仔细想想,大家都是上班族,也都只有国庆才能出去耍,商家又不是搞慈善的,不趁机涨价才怪。
觉得一年一个黄金周这样放假真心不科学,宁肯中秋少放这3天假,挪到五一去恢复五一黄金周嘛。
感觉一年一个黄金周,出去那么多人,耍也耍不好,还用了平时贵几倍的钱,太不科学了。

现在真的整个人都不好了,不知道要不要出去了,出去玩吧,感觉自己被旅游景点的人当猪在宰。不出去吧,又真的没有其他时间出玩。
上麻辣写个帖子,求大家给我分析一下,要不要出去?

单选投票
74.02%
22.83%
3.15%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 160 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-9-25 09:50
房价贵了,带个睡袋垫子,可以睡车上嘛,带个妹子的话,还可以~~你懂的~~还可以露天观星~

买帐篷,看起哪里睡哪里
还是坐在家里看景区人挤人好耍  

在家看新闻联播感受幸福

再贵还不是要出去耍

穷人就不要去凑热闹了

哈哈在家带带
该出去还是必须要出去

其实现在出国游和国内用的钱差不多

只有国庆才放假  不出去咋办

可以朋友一起去组织聚会啊!花费又不多!还能玩的很嗨皮

聚会 聚会 聚会

sadas

所以在家又便宜又方便
sjx

多约几个人,自带帐篷;自带罐头,八宝粥之类的。。。。。说到这,你应该懂了

选择黄金期出游就是这个样子
其实再仔细想想,大家都是上班族,也都只有国庆才能出去耍,商家又不是搞慈善的,不趁机涨价才怪。
觉得一年一个黄金周这样放假真心不科学,宁肯中秋少放这3天假,挪到五一去恢复五一黄金周嘛。

感觉一年一个黄金周,出去那么多人,耍也耍不好,还用了平时贵几倍的钱,太不科学了。

出游最好不要选择黄金周

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭