麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 池浅王八多

物价比平时贵上3倍不止,国庆还要出去吗?

耍  必须耍的嗨
10月份10月下旬淡季的时候飞个昆明,机票,,200!!!!天呢200!所以学生时代还是好,想耍就耍,不存在啥子十一春节,错峰出行节约得板!

穿衣吃饭量家底.你出去一次不容易.商家等一个黄金周也不容昜.一年中仅春节丶国庆两次.不捞点钱.太不划祘了o

气氛不一样嘛....

表示是滴!
稻城亚丁去过,因为全部是女生而且对那边不熟,就跟的团。
当时本来才九百多的,结果因为有事耽误,拖到临近端午,结果价格就1000+了!
反正现在就是,节假日啥子价格都要涨!
去涠洲岛、鼓浪屿,很多的价格都分开标出周末和节日的放假与平时的价格。看了太心痛···简直是坑爹!
所以建议错峰出行啊!
要不攒年假,要不调休···

人多累

关注...

哈哈哈
手机网友  发表于 2015-9-26 15:20
池浅王八多

:lol
手机网友  发表于 2015-9-26 16:33
取消黄金周,采用灵活休假模式!

要想耍好,最好错过高峰期。

各大景区早就举起屠刀,等着那几天宰人,景区的各种配套服务也是一样的等着你去,宰你没商量
手机网友  发表于 2015-9-26 17:34
建议假期天数不变,自己安排什么时候休假,

最佳新人

各景点盼黄金周来,犹如新郎官盼花轿啊
手机网友  发表于 2015-9-26 18:38
在家睡觉
手机网友  发表于 2015-9-26 19:00
觉得外出玩耍很无聊,不方便,莫意思,很坑爹……
手机网友  发表于 2015-9-26 19:27
首先声明一下哈,我不是说中国不好。的确像前面仁兄说的,出国有时比国内游还便宜,还没有那么多气受。

何不畅游网络世界,闲看各位坛友发的片片和感受,既不受劳碌之苦,又捂紧了钱包,既身临其境了,又乐得悠闲自在。让人家给我做一回千里眼顺风耳,自己只需在家指点江山。不过这得承受屌丝的名分。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

不去,不去!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭