麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7285|评论: 51

[交流共享] 周光红在重庆巴渝书场戏友协会活动演唱《祭张飞》(弹戏)

周光红在重庆巴渝书场戏友协会活动中演唱川剧三祭江中一折《祭张飞》(弹戏)

司鼓:黄方中
司琴:钟先礼
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

周光红算是合川川剧的传承人了。谢谢乔松老师的视频!

好!赞!

2018年优秀网友

听听就过瘾!赞!声情並茂,赞!

谢谢乔松老师上传精彩川剧视频分享!
山野老叟 发表于 2015-9-27 08:40
周光红算是合川川剧的传承人了。谢谢乔松老师的视频!

是的,周光红算得上合川区的川剧后起之秀!
谢谢“山野老叟”老师临帖、关注和点评!

谢谢签约好友临帖点赞!

谢谢自思自叹老师临帖、关注!

zkx397171916 发表于 2015-9-27 17:37
听听就过瘾!赞!声情並茂,赞!

谢谢“zkx397171916”网友临帖、点赞!
谢谢网友给予周光红的演唱高度的评价!

wufusheng 发表于 2015-9-27 19:37
谢谢乔松老师上传精彩川剧视频分享!

谢谢网友临帖,谢谢你给我的支持和鼓励!

谢谢小薛临帖和“鼓掌”!
祝你和家人中秋节快乐!

周光红在洛带古镇网友会上就有不俗的表现,是位十分不错的演员,力赞!

清唱又是一种风味,而且可看清演员真容,周光红唱得好!感謝乔忪老师节日不忘戏迷,辛苦上传視頻!祝乔松老师全家中秋快乐!
162800rtwthfhnczvw30rs.gif 223729dzj4lqllau0z1cvh.gif 114931mf05tgzu355u0605.gif

2021年优秀网友 2020年优秀网友

95b33769-bf75-404a-b9ff-7073da2cd521 - 副本.gif 110402awdxv0nv0vdi9dz0 - 副本.jpg 070746tt669r8ftejgt3rp.gif

374265904@qq.co 发表于 2015-9-27 21:41
谢谢签约好友临帖点赞!

:):):):)
坚守 发表于 2015-9-27 21:59
周光红在洛带古镇网友会上就有不俗的表现,是位十分不错的演员,力赞!

谢谢坚守老师力赞周光红,这个演员的演唱的确有一定水准!

渝津塘戏迷 发表于 2015-9-27 23:04
清唱又是一种风味,而且可看清演员真容,周光红唱得好!感謝乔忪老师节日不忘戏迷,辛苦上传視頻!祝乔松老 ...

谢谢“渝津塘戏迷”网友临帖和点评!
谢谢力挺周光红,谢谢你对我们的鼓励!
感谢你的祝福,祝网友双节期间阖家欢乐!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭