麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 周光红在重庆巴渝书场戏友协会活动演唱《祭张飞》(弹戏)

谢谢“老火车司机”老师临帖,谢谢顶帖!

谢谢“高家庄主”老师临帖,谢谢关注!

:):):):)

最佳新人

好!希望听到完整的三祭江。谢谢乔松老师!

2022年优秀版主 2017年川剧奖

唱得很不错!!!赞一下。

貌似她用的是沈铁梅的谱子吧,乐谱近98%以上的相同,这段唱的(包括气口)与重庆川剧四川行沈铁梅唱得极度相似。

最佳新人

谢乔兄上传,

谢谢清泉老兄临帖,谢谢关注支持!

谢谢“梨园春”老师对本帖的青睐!

牛东方 发表于 2015-9-29 08:36
好!希望听到完整的三祭江。谢谢乔松老师!

谢谢“东方”老师临帖、谢谢老师关注!
当天小周只唱了“祭张飞”这一段。
今年清明期间,重川邀请周光红演出了全折《三祭江》,
因为我回宜宾扫墓去了,没有到剧场录到像。
今后,如果有她再次演出《三祭江》时,我会争取去录的。
秋天飞 发表于 2015-9-29 13:59
唱得很不错!!!赞一下。

貌似她用的是沈铁梅的谱子吧,乐谱近98%以上的相同,这段唱的(包括气口)与 ...

很有可能。我第一次看她演唱《祭关羽》时,
她是用录音带作伴奏的,唱得相当规范,效果很好。
谢谢“秋天飞”网友临帖,为小周演唱点赞!

谢谢谢老师临帖,谢谢老师关注!
祝谢老师双节愉快开心、阖家欢乐!

谢谢周光红深情演唱的川剧精品《三祭江》的经典唱段《祭张飞》!谢谢乔松老师辛苦摄制上传高清好视频!

金秋十月 发表于 2015-9-30 21:34
谢谢周光红深情演唱的川剧精品《三祭江》的经典唱段《祭张飞》!谢谢乔松老师辛苦摄制上传高清好视频!

...

谢谢金秋十月网友临帖,谢谢网友关注!

2021年优秀网友 2020年优秀网友

谢谢高家庄主老师临帖,谢谢老师关注!

龙团与她孩子共用笔记本电脑,能编辑吗?哈哈!主机四核,四G内存,在编辑渲染时占用内存过多,还要“死机”何况笔记本电脑,嘿嘿!不懂哦!

zhengfeng1234 发表于 2015-10-5 08:24
龙团与她孩子共用笔记本电脑,能编辑吗?哈哈!主机四核,四G内存,在编辑渲染时占用内存过多,还要“死机 ...

能够按照龙群的意图把那天的表演编辑好汇报材料是硬道理!

2022年优秀版主 2017年川剧奖

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭