麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[教育天地] 2015年庆中秋佳节,珂诚·昂立幼儿园家园联谊亲子活动剪影

手机网友  发表于 2015-9-28 12:47
做得好
手机网友  发表于 2015-9-28 12:52
珂诚的理念好!人民拥护!
手机网友  发表于 2015-9-28 12:55
珂诚模式有利家园沟通,有利构建和谐家庭、和谐社会。
手机网友  发表于 2015-9-28 12:57
我也要把娃儿送到那去。耶!
手机网友  发表于 2015-9-28 12:58
环境太好啦!
手机网友  发表于 2015-9-28 13:00
环境好 老师好

难怪别的幼儿园不喜欢珂诚幼儿园,这个幼儿园确实做得好!

支持,通江一流幼儿园,加油!珂诚不孤独!家长朋友与你们在一起!

支持,通江一流幼儿园,加油!珂诚不孤独!家长朋友与你们在一起!

的确做得很好

下学期把孙子也送你们来读

坚决抵制一切不利于优质幼儿园办园的行为!排外行为!支持珂诚,通江一流幼儿园,加油!珂诚不孤独!家长朋友与你们在一起!

坚决抵制一切不利于优质幼儿园办园的行为!排外行为!支持珂诚,通江一流幼儿园,加油!珂诚不孤独!家长朋友与你们在一起!坚决抵制一切不利于优质幼儿园办园的行为!排外行为!支持珂诚,通江一流幼儿园,加油!珂诚不孤独!家长朋友与你们在一起!坚决抵制一切不利于优质幼儿园办园的行为!排外行为!支持珂诚,通江一流幼儿园,加油!珂诚不孤独!家长朋友与你们在一起!

坚决抵制一切不利于优质幼儿园办园的行为!排外行为!支持珂诚,通江一流幼儿园,加油!珂诚不孤独!家长朋友与你们在一起!
手机网友  发表于 2015-9-28 13:17
通江幼儿园有这样的环境、活动、团队,充分说明珂诚幼儿园把幼教当个事情在做。
手机用户 221.10.70.x 发表于 2015-9-28 12:55
珂诚模式有利家园沟通,有利构建和谐家庭、和谐社会。

首先感谢您的关注!我园重视家园互动、重视家园情感。我们家、园将共同为宝宝们创造一个美好、和谐的环境!
手机用户 182.132.109.x 发表于 2015-9-28 12:57
我也要把娃儿送到那去。耶!

谢谢您对我园的认可!同时也欢迎小宝贝的加入!

谢谢您点评!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭