麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[教育天地] 2015年庆中秋佳节,珂诚·昂立幼儿园家园联谊亲子活动剪影

手机网友  发表于 2015-9-28 18:34
通江如果多几个珂诚这样的幼稚园就有救了
手机网友  发表于 2015-9-28 21:22
通江好不容易来了不错的教育企业,对通江是好事,要好好爱护!看人家团队就是不一样!给你们加分!
手机网友  发表于 2015-9-28 21:53
前段时间闹得沸沸扬扬,现在人家办得热火朝天,气死你,气死你!
手机网友  发表于 2015-9-29 00:00
终于感到通江教育有生机的气象,不错!国庆回来参观一下,考虑下期把几个兄弟姐妹的娃儿送到这个幼儿园。

娃儿在这样的幼儿园里呆几年,性格都要阳光些!
手机用户 221.10.70.x 发表于 2015-9-29 00:00
终于感到通江教育有生机的气象,不错!国庆回来参观一下,考虑下期把几个兄弟姐妹的娃儿送到这个幼儿园。

欢迎!欢迎!
手机网友  发表于 2015-9-29 07:28
早听说这个学校整得好,通江多些这样的学校就好了哦。
手机网友  发表于 2015-9-29 07:46
几天前在论坛上看了珂诚还在维权的贴子,绝大多数人站在正义的一边支持珂诚,只有极个别人在黑珂诚,我相信群众的眼睛是雪亮的!今天又看到了珂诚组织跟家长、孩子搞活动的场景,真的很好呢!凭感觉,那些黑珂诚的应该是个别幼儿园的,你有胆把你的东西也晒出来,看看老百姓咋评价?  
     路过,多嘴了!
支持珂诚不靠关系凭实力办幼稚园,支持珂诚正当维权。
手机用户 221.10.70.x 发表于 2015-9-28 21:22
通江好不容易来了不错的教育企业,对通江是好事,要好好爱护!看人家团队就是不一样!给你们加分!

谢谢您的关注及鼓励!

很好!开展这样的活动,增加了家长与家长 老师还有孩子们的互动性,让孩子们更开心!我对通江不熟悉,不知道这个幼儿园在哪里?下学期也过来看看
手机网友  发表于 2015-9-29 09:49
这才是真正办幼儿园的样子嘛!赞一个!
手机用户 221.10.70.x 发表于 2015-9-28 21:22

谢谢您的支持!
手机用户 171.220.223.x 发表于 2015-9-28 21:53
前段时间闹得沸沸扬扬,现在人家办得热火朝天,气死你,气死你!

谢谢您!
手机网友  发表于 2015-9-29 09:54
听朋友说这个幼儿园是现场直播,家长在家里都可以看到孩子在幼儿园的情况,真的是这样的那太好了!
手机用户 221.10.70.x 发表于 2015-9-29 00:00

谢谢您的关注!同时也欢迎您来我园参观!
大帅小哥 发表于 2015-9-29 00:16
娃儿在这样的幼儿园里呆几年,性格都要阳光些!

谢谢您的关注!俗话说:环境可以改变一切!其它不敢多说,但在我园来了一期的小朋友,现在的身体比之前 硬朗多了。
手机用户 117.136.65.x 发表于 2015-9-29 07:46
几天前在论坛上看了珂诚还在维权的贴子,绝大多数人站在正义的一边支持珂诚,只有极个别人在黑珂诚,我相信 ...

谢谢!谢谢!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭