麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 重庆市京剧团“庆国庆”晚会演出京剧《周仁献嫂》等京剧

374265904@qq.co 发表于 2015-10-4 22:29
我给你解释个中情由:
1号即当天演出的晚上她打电话给我,因为音响问题,部分节目要重新配音乐,
个别 ...

她并未给我说此情由,他孩子不能编辑的,嘿嘿!那俺就不管了,嘿嘿!今天龙团气惨了,她女儿请来了她外语学院的院长,老师来观剧,那贺老大是个疯子,要他们买票,女儿说:那是我学院老师,还有院长,贺疯子说要他们扯票,龙群也给贺疯子说,不扯票,疯子说,那就坚决赶走,那些老师受辱当即离去,女儿痛啼,两母女拥抱痛哭,龙与疯子闹得不亦乐呼,要拼斗,众人劝阻,当时台上正在演出,戏停,这班子是龙群出资10万,贺疯子只出了2万,现龙提出退还他两万要他滚,,,,,,众人难以介入此矛盾中,只好劝解,且看下文分解,,,,,,

龙团与她孩子共用笔记本电脑,能编辑吗?哈哈!主机四核,四G内存,在编辑渲染时占用内存过多,还要“死机”何况笔记本电脑,嘿嘿!不懂哦!

374265904@qq.co 发表于 2015-10-4 22:48
谢谢“川剧游子”临帖,谢谢网友关注!

谢嘶老师.

贺疯子其实不疯,是变态,心里不平衡,有意为之,龙女给他打了招呼的,贺说不行,龙群亲自又给他说明情况,依然不行,龙贺就开始吵闹起,学院院长老师离场走了,龙女哭了,母女抱头痛哭,贺也走了,今日方知,昨日来的有《外语学院》《重庆大学》《西南师范学院》前来考察,迎川剧进校园,若是考察后满意,进校园演出的报酬是8万元左右,贺混蛋认为这班子要他说了算,太不是东西,龙群出资10万,贺只出了2万,谁是老板,,,,,,

对头!龙之子编辑(哈哈!是不行的,,,,,,)
贺龙斗争很麻烦的,我们是同情支持龙群的,贺疯子是变态,,,,,,

今天回来后,在看这个好声音总决赛。现在还没有完。
刚刚把今天的录像转载在我的电脑里,看了一下效果很好!
我现在正在把1号你们的演出传给你,速度较慢,请耐心!现在才传50%。

374265904@qq.co 发表于 2015-10-7 22:56
今天回来后,在看这个好声音总决赛。现在还没有完。
刚刚把今天的录像转载在我的电脑里,看了一下效果很 ...

昨天的戏,效果很好,有夏庭光老将加盟,他是“老当益壮”精神可嘉呀!老黄忠哦!昨天回来很晚了,因为铁杆观众“刘伯”92岁,请在餐馆吃晚饭包括会员观众7桌人,他花了1800元,我与庭光,春芳杨刚,张扬,朱绍先一桌,喝了许多酒,回来就没上网了,我现在在下载,看了在说,,,,,,
zhengfeng1234 发表于 2015-10-8 09:36
昨天的戏,效果很好,有夏庭光老将加盟,他是“老当益壮”精神可嘉呀!老黄忠哦!昨天回来很晚了,因为铁 ...

你们国庆的文艺演出,今天中午已经上传了,我传的是MP4的格式,不过网站还是要转码的。

两个团体联合演出,效果是要好得多!

重庆京剧力量很强,演员阵容强大且年轻。有机会想看看京剧,又不知道重庆京剧团的演出地点。

最佳新人

谢上传,我也是个爱京剧的人,重庆厉家班台风重现,赞,
自思自叹 发表于 2015-10-10 17:46
重庆京剧力量很强,演员阵容强大且年轻。有机会想看看京剧,又不知道重庆京剧团的演出地点。

昨天晚上重京在大剧院演出大幕京剧《四郎探母》,阵容强大!
几个主要演员都是国家一级演员,梅花奖得主,演得好,唱得好!
可惜,不准录像。演出相当规范,唱、白相当标准,一比较,川剧就有些“水”。
重庆市京剧团一般是每个星期团=天的下午2点钟演出,
地点在渝中区洪崖洞4楼的“巴渝剧院”,票比较好买。
谢花脸1 发表于 2015-10-10 17:54
谢上传,我也是个爱京剧的人,重庆厉家班台风重现,赞,

昨天晚上重庆京剧团在重庆大剧院演出大幕京剧《四郎探母》,
几个主要演员唱得太好了,观众们报以一阵又一阵的掌声和喝彩声!

374265904@qq.co 发表于 2015-10-10 22:02
几个主要演员都是国家一级演员,梅花奖得主 ...

:):):):)

374265904@qq.co 发表于 2015-10-10 22:02
几个主要演员都是国家一级演员,梅花奖得主 ...

谢仁兄相告,重庆京剧团历来的演出都很规范,可惜的是不准录像,要不就可经常看到你录制的他们的节目。你若和他们混熟悉了,也许有机会让你录制。我等也可大饱眼福了。

:):):):)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭