麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9803|评论: 54

[交流共享] 重庆市京剧团“庆国庆”晚会演出京剧《周仁献嫂》等京剧

重庆市京剧团“庆国庆”晚会演出京剧《周仁献嫂》、《春秋配》(片段)

优秀青年演员刘晓剑演唱《周仁献嫂》(片段)
优秀青年演员刘丹丹演唱《春秋配》(选段)
2015年9月30日在重庆巴渝剧场演出
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 78 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

重庆京剧棒!赞!

2018年优秀网友

重庆京剧非同一般,先占個楼层,慢慢看容后发言!

谢谢“自思自叹”老师临帖、关注!

这两个都是优秀青年演员,在全国汇演、比赛都多次拿过大奖的!
有机会我会慢慢去看京剧,京剧团我不熟,人家不准录像,
我昨天偷偷用手端着摄像机录的,两个手膀子整痛了的!
zkx397171916 发表于 2015-10-1 20:27
重庆京剧非同一般,先占個楼层,慢慢看容后发言!

昨天算是第一次正规看重京演出,老、中、青演员都很不错!
生、旦、净流派人才倍出,都在全国比赛中拿过大奖!

374265904@qq.co 发表于 2015-10-1 21:38
这两个都是优秀青年演员,在全国汇演、比赛都多次拿过大奖的!
有机会我会慢慢去看京剧,京剧团我不熟, ...

辛苦了!

这个月金汤街剧场都没有安排演川剧。重川安排了到一些区、县演出。
在艺术中心安排的两场演出其中一场是《金子》另一场是“包场》!
看来,这个月与重川的川剧又无缘了!只好多去看两场京剧!
9号晚上在重庆大剧院看《四郎探母》(大幕),我已经拿到票了。

发两张重庆京剧剧照。

压死也顶.gif 漂亮.gif

374265904@qq.co 发表于 2015-10-3 20:17
这个月金汤街剧场都没有安排演川剧。重川安排了到一些区、县演出。
在艺术中心安排的两场演出其中一场是 ...

四郎探母经典戏好看,候视频观光呵!

:):):)

最佳新人

重庆京剧团在全国还是排名在前。 京。游龙戏凤.jpg

乔兄!三日已过未见磁川国庆开班节目,龙群问我,我无言回答?

zhengfeng1234 发表于 2015-10-4 18:57
乔兄!三日已过未见磁川国庆开班节目,龙群问我,我无言回答?

我给你解释个中情由:
1号即当天演出的晚上她打电话给我,因为音响问题,部分节目要重新配音乐,
个别节目还要看看,她提出是她的孩子提出,由她的孩子来编辑。
第二天,就是2号,她又给我打来电话,说星期三,她和夏老师演出乔子口,
请我务必去录像,尽量早点去,中午和你一起吃个便饭,我说我吃了饭来,
她说,主要早一点来有时间研究怎样编辑好10月1日演出的视频,主要目的
是要将这个演出视频报送给沙区文化部门、文化馆,不要超过一个小时。
视频里要加入窦前副市长、江北区原杨区长到现场的镜头。
昨天(3号)我根据我这里没有“俏花旦”等的音乐,没有窦、杨的视频镜头,
我发微信给龙群,我把那天拍的视频素材下给她们,由她的孩子编辑制作,
龙群给我回信:“好的,谢谢乔老师”。
签约Red 发表于 2015-10-3 22:31
四郎探母经典戏好看,候视频观光呵!

四郎探母的戏报上报的演出时间是两点二十分钟,又是夜场,
晚上轻轨10点半就停开,我看不完就要离开往北碚赶,
加之我的票坐位靠后,大剧院也不准录像,有点恼火!
杨四郎的扮演者是重京的团长、国家一级演员、梅花奖获得者张军强。

谢谢郑兄临帖、顶帖!

谢谢“川剧游子”临帖,谢谢网友关注!

牛东方 发表于 2015-10-4 09:01
重庆京剧团在全国还是排名在前。

我这次认真的去看了重京的演出,我认为他们的唱相当的认真,很有实力!
谢谢东方老师彩照和临帖、点评!

全体演员谢幕

全体演员谢幕
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭