麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8972|评论: 45

[交流共享] 重庆市川剧戏友协会演出《吹打乐演奏》、《别宫出征)选段

重庆市川剧戏友协会演出《吹打乐演奏》、《别宫出征)表演唱(选段)

1、《吹打乐演奏》鼓师:黄方中
2、《别宫出征》由黄荣华、窦瑞华演唱
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 71 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

乔松老师好快性,赶到0点上传视频,辛苦了!祝国庆康健!

最佳新人

乔老师辛苦! IMG_1079_副本.jpg 国庆快乐!
乔老师辛苦了!国庆快乐!

2021年优秀网友 2020年优秀网友

好好好!
0bbfbda1244d778e46106445 - 副本.gif

:):):):)

最佳新人

辛苦乔兄了,打得好,唱得好,录得好,节日好,
山野老叟 发表于 2015-10-1 08:45
乔松老师好快性,赶到0点上传视频,辛苦了!祝国庆康健!

昨天进城去看了一场京剧,京剧也是庆国庆的专场演出。
所以回来忙着剪了两段制作了一个短片,一并上传。
谢谢“山野老叟”老师临帖和关注!祝国庆愉快!
牛东方 发表于 2015-10-1 08:51
乔老师辛苦!国庆快乐!

谢谢东方老师的关爱,祝你国庆节开心!

川剧在民间 发表于 2015-10-1 18:03
乔老师辛苦了!国庆快乐!

谢谢“川剧在民间”网友临帖问候,祝节日愉快!

谢谢高家庄主老师临帖为视频叫好!祝老师快乐开心!

谢谢签约好友临帖,谢谢关注!

谢花脸1 发表于 2015-10-1 19:13
辛苦乔兄了,打得好,唱得好,录得好,节日好,

谢谢谢老师临帖,谢谢老师的鼓励,祝节日快乐!

374265904@qq.co 发表于 2015-10-1 21:01
谢谢签约好友临帖,谢谢关注!

:):)

075314amigeycosyq0mhte.gif 我也来顶起.gif

044437dof7ll61hno1qflz[1].jpg 070820bew0e4pgh00hvfep.jpg

谢谢郑贤弟亲自来顶帖,简直是蓬荜生辉!

谢谢漆亮老师临帖,谢谢支持!

RE: 重庆市川剧戏友协会演出《吹打乐演奏》、《别宫出征)选段

黄方中老师师鼓水平高,软硬场面都很不错,窦副市长不但司鼓水平高而且戏也唱得好,川剧名家黄荣华更不消说唱得好极了!感謝乔松老师辛苦上传,祝您全家节日快乐!!
渝津塘戏迷 发表于 2015-10-2 22:55
黄方中老师师鼓水平高,软硬场面都很不错,窦副市长不但司鼓水平高而且戏也唱得好,川剧名家黄荣华更不消说 ...

谢谢“渝津塘戏迷”网友临帖,和全面的点评!
对网友关注、关心家乡(重庆、江津等)川剧感到欣佩!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭