麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 重庆市川剧戏友协会演出《吹打乐演奏》、《别宫出征)选段

乔兄!三日已过未见磁川国庆开班节目,龙群问我,我无言回答?

zhengfeng1234 发表于 2015-10-4 18:58
乔兄!三日已过未见磁川国庆开班节目,龙群问我,我无言回答?

我给你解释个中情由:
1号即当天演出的晚上她打电话给我,因为音响问题,部分节目要重新配音乐,

个别节目还要看看,她提出是她的孩子提出,由她的孩子来编辑。
第二天,就是2号,她又给我打来电话,说星期三,她和夏老师演出乔子口,
请我务必去录像,尽量早点去,中午和你一起吃个便饭,我说我吃了饭来,
她说,主要早一点来有时间研究怎样编辑好10月1日演出的视频,主要目的
是要将这个演出视频报送给沙区文化部门、文化馆,不要超过一个小时。
视频里要加入窦前副市长、江北区原杨区长到现场的镜头。
昨天(3号)我根据我这里没有“俏花旦”等的音乐,没有窦、杨的视频镜头,
我发微信给龙群,我把那天拍的视频素材下给她们,由她的孩子编辑制作,
龙群给我回信:“好的,谢谢乔老师”。

龙团与她孩子共用笔记本电脑,能编辑吗?哈哈!主机四核,四G内存,在编辑渲染时占用内存过多,还要“死机”何况笔记本电脑,嘿嘿!不懂哦!

特别在电视机上欣赏了乔松老师上传的精彩视频,更觉赏心悦目!为重庆市川剧戏友协会的精彩纷呈鼓掌叫好!谢谢乔松老师的辛勤付出!

金秋十月 发表于 2015-10-5 19:45
特别在电视机上欣赏了乔松老师上传的精彩视频,更觉赏心悦目!为重庆市川剧戏友协会的精彩纷呈鼓掌叫好!谢 ...

谢谢“金秋十月”网友临帖和关注重庆戏友协会的演出!
谢谢网友对我的鼓励,更要感谢网友对重庆戏友协会的演出鼓掌叫好!

精彩!

邓版的鼓励,就是我们的动力!

谢谢郑大侠的大拇指!

374265904@qq.co 发表于 2015-10-6 23:25
谢谢郑大侠的大拇指!

老虎牛.gif 累了用茶.gif 这戏唱的好,录制也好,双棒!

今天回来后,在看这个好声音总决赛。现在还没有完。
刚刚把今天的录像转载在我的电脑里,看了一下效果很好!

我现在正在把1号你们的演出传给你,速度较慢,请耐心!
zhengfeng1234 发表于 2015-10-7 09:32
这戏唱的好,录制也好,双棒!

谢谢老弟“双捧”,不是“双棒”!

374265904@qq.co 发表于 2015-10-7 22:50
今天回来后,在看这个好声音总决赛。现在还没有完。
刚刚把今天的录像转载在我的电脑里,看了一下效果很 ...

昨天的戏,效果很好,有夏庭光老将加盟,他是“老当益壮”精神可嘉呀!老黄忠哦!昨天回来很晚了,因为铁杆观众“刘伯”92岁,请在餐馆吃晚饭包括会员观众7桌人,他花了1800元,我与庭光,春芳杨刚,张扬,朱绍先一桌,喝了许多酒,回来就没上网了,我现在在下载,看了在说,,,,,,

国庆开班演出编辑制作,很好!很好!!特佳!!!乔兄完全可以上传,转帖到川剧论坛了,别指望龙群儿子编辑,她儿子是不行的,,,,,,这FLV格式同样很清晰,可以就用这格式上传,就很快的(半小时不到就能上传完)谢谢乔兄对磁川的大力支持。

zhengfeng1234 发表于 2015-10-8 10:24
国庆开班演出编辑制作,很好!很好!!特佳!!!乔兄完全可以上传,转帖到川剧论坛了,别指望龙群儿子编辑 ...

今天中午已经上传了,我传的是MP4的格式,不过网站还是要转码的。

今天郑老弟木有喝酒吗?

2022年优秀网友

374265904@qq.co 发表于 2015-10-9 23:28
今天郑老弟木有喝酒吗?

黄方中的这个套打很大气。不愧是陈跃祖的学生。
收藏了!谢谢!

374265904@qq.co 发表于 2015-10-9 23:28
今天郑老弟木有喝酒吗?

每天都要喝酒,酒是第二生命,刚回家,磁川班期都是我导戏,口水都要说干,恼火,还要上角色、 140949zpt224xjfkn72gf7.gif

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭