麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: cjggg

[群众呼声] 广安永祥公交公司,垃圾中的战斗机-----至贱无敌(永祥公交已回复)

liong 发表于 2015-10-6 12:57
楼主还是要有素质 自己搞错了还骂人 哎

你是狗,还不值得我骂,我直接和你的主子永祥公司对话
手机网友  发表于 2015-10-6 21:54
楼主发言给人感觉素质太差!这类贴子不值关注!
手机网友  发表于 2015-10-6 22:10
坐看楼主与永祥撕逼。话说以前没有开公交,每天只花七块坐烂中巴从前锋到城北,再加两元到城南。烂中巴一路走走停停,如果车人少,干脆在停代市十字马路或观塘停二十分钟拉客。自从开了公交,每天刷卡三块四毛直接到城南,已经有两个多月没有去那又破又烂的城北了

手机用户 117.136.82.x 发表于 2015-10-6 21:54
楼主发言给人感觉素质太差!这类贴子不值关注!

你怎么回帖,我就还之以身,这叫礼尚往来

手机用户 182.131.85.x 发表于 2015-10-6 22:10
坐看楼主与永祥撕逼。话说以前没有开公交,每天只花七块坐烂中巴从前锋到城北,再加两元到城南。烂中巴一路 ...

哟,狗东西的窝住到城南的,要不到台了。。。。
手机网友  发表于 2015-10-6 23:00
楼主,我们代市人民支持你,敢于发言。

我可以作证的哈。7月初公交开行的时候我在城北汽车站外面上车问了公交司机:“到代市好多钱?”司机答曰:两元”。而且代市镇所有的人都知道公交车广安城北至代市两元。公交要为沿途人民带来实惠,市政府为什么要补贴公交,根本目的就是想拉动广安的人气,让城外更多的人到广安城里去消费,带动广安的城市繁荣。如果公交公司还是和原来一样的价格,建议政府对公交公司的补贴减半,因为除了前锋外,观塘 代市 护安几地的居民都没有享受到公交的任何票价优惠,既然如此,财政补贴就应该适度缩减。

手机用户 183.23.104.x 发表于 2015-10-6 23:00
楼主,我们代市人民支持你,敢于发言。

真的是这个烂城市公交开通,对我们代市没有带来一丁点的好处,带来的只是莫大的不便和比之前更高价的车费,,,我们代市人民顶起来,毕竟广安的财政也有我们大代市的一份

首先感谢贵公司能在忙之中回复,你们本着服务于民,方便于民也就罢了,但我还是要谈谈以下几点: 1,你们公司司机服务意识不到位,态度差,是公认的,因为坐你们车的不是农民赶集的,就是老师上班的,他们潜意思里都觉得是下等人,自然没有好的言语和脸色,不必多说!2,国庆前坐车,问司机到代市几块,司机都说两元,之后坐车自然都投两块,也没见司机多说什么,所以不存在你们所说逃票一说!!你们自己的员工都没把价格搞清楚,国庆节一大早,都被拦着说,“现在到代市涨价了,要四块了”(这绝对是司机原话),“不坐的各人下车哈”听到这些,那个心理不是滋味,3,政府给你们财政补贴开通城际公交,一是方便群众,二是给群众带来实惠,,可是这两点对于我们代市人民来说,只有呵呵了。。。以前在新天地前面坐班车,只需3元,并且车多又快,上下方便,现在却要四块还要跑多远上车,下车又在几十里开外,每次上班都在诅咒你们公司快倒闭,不要再这样吃上掐下了,简直是祸国殃民!

首先感谢贵公司能在忙之中回复,你们本着服务于民,方便于民也就罢了,但我还是要谈谈以下几点: 1,你们公司司机服务意识不到位,态度差,是公认的,因为坐你们车的不是农民赶集的,就是老师上班的,他们潜意思里都觉得是下等人,自然没有好的言语和脸色,不必多说!2,国庆前坐车,问司机到代市几块,司机都说两元,之后坐车自然都投两块,也没见司机多说什么,所以不存在你们所说逃票一说!!你们自己的员工都没把价格搞清楚,国庆节一大早,都被拦着说,“现在到代市涨价了,要四块了”(这绝对是司机原话),“不坐的各人下车哈”听到这些,那个心理不是滋味,3,政府给你们财政补贴开通城际公交,一是方便群众,二是给群众带来实惠,,可是这两点对于我们代市人民来说,只有呵呵了。。。以前在新天地前面坐班车,只需3元,并且车多又快,上下方便,现在却要四块还要跑多远上车,下车又在几十里开外,每次上班都在诅咒你们公司快倒闭,不要再这样吃上掐下了,简直是祸国殃民!
手机网友  发表于 2015-10-6 23:12
希望永祥公交能解决普通卡一卡一刷的问题,实现一卡多刷,一家人出行一人一张卡太不方便了。

手机用户 171.209.54.x 发表于 2015-10-6 23:12
希望永祥公交能解决普通卡一卡一刷的问题,实现一卡多刷,一家人出行一人一张卡太不方便了。

人家的初衷就是不希望你刷卡,刷一次又少收入几毛钱,只要不少钱,你方不方便,与他何干???

手机用户 182.131.85.x 发表于 2015-10-5 21:34
妈的,楼主SB,岳池人民非常期盼的广岳公交因补贴没有谈陇没开成,而广前公交就你龟儿子跳票又在网上乱叫

你妈sb你爹sb你姐sb你妹sb你全家sb,岳池人低等性口,我们在谈大广安的民生大事,何时轮到你插嘴
手机网友  发表于 2015-10-7 00:44
永祥公交自己事没做到位,收钱第一,难免留下口舌

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

公正地说,看了楼主这个帖子也有些为楼主义愤填膺,但又看了后面的众多跟帖有了一些改变,楼主反映问题直接指出公交存在的问题无可厚非但带着情绪化有些偏激且在发帖和回帖中都不够文明。永祥公交能够理解乘客情绪换位思考心平气和并对质疑作出细致的回复和解释,这个做法是非常到位的值得点赞。凭心而论,乘客与公交永远都会是一对矛盾体,摩擦会时常发生,那么只能通过改进工作作风提供优质服务才能化解矛盾,乘客一方也需在指责评价的同时给予对方理解,可能只有这样才会促进和谐,大家都开心愉快。
       近年来城市公交发展迅速,旅客出行方式也呈现多元化,我们应当看到广安包括永祥公交在内的所有的运输企业的发展与道路运输管理部门在提升优质服务方面的努力和进步,在多一份监督的同时多加进一份善意的鼓励的元素,人人也都从自身做起,做文明市民,可能效果比尖锐对立更能利于诸多方面工作的完善,服务方也应当长抓不懈地把让乘客满意作为发展壮大企业之根本和宗旨,那么,我大广安就真心亮丽了。

手机网友  发表于 2015-10-7 07:15
明白了,一个新公司开业,给你三个月优惠价,优惠到期后恢复政府定价,吃惯了欺头的楼主接受不了,才上网破口大骂。
手机网友  发表于 2015-10-7 07:41
理解楼主,虽然回复部分网友言语粗糙,但看到那些网友跟帖言语过激,楼主才争锋相对,抛开这些不谈,楼主反映的问题真实存在,希望运管部门出来说话!!
手机网友  发表于 2015-10-7 07:41
永详公司骗子

星期六和星期天为什么不办卡?为什么不能一卡多刷?:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:
手机网友  发表于 2015-10-7 08:20
快车4块,又不经过代市,到代市只能坐慢车,也4块,代市人最亏,支持楼主
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭