麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 问哈恩阳教育局:双胜小学校长为啥连教师的节日福利都敢贪污?

手机网友  发表于 2015-10-15 13:56
发节日慰问品国家有规定。
手机网友  发表于 2015-10-15 18:15
纵观评论,不知所云,毫无重点,更无亮点

赞一个,也帮楼主问问:恩阳教育局,节日福利该发吗?
手机网友  发表于 2015-10-15 19:26
就那么点福利.在反腐大环境下大多学板都没表示.在论坛上吵.有点为人师表的教师样吗?可悲可叹!
手机网友  发表于 2015-10-15 19:38
顶一下
手机网友  发表于 2015-10-15 19:59
查一下
手机网友  发表于 2015-10-15 21:00
王局:查查,还我清白??
手机网友  发表于 2015-10-15 21:45
赞一个
手机网友  发表于 2015-10-15 21:52
把校长的不雅照发上来晒一晒。

还有福利?我几个朋友全部是普通过,连短信问候都没有,还有福利?你想多了吧?现在教育局明文规定禁止节日向教师发放东西的。。。

手机网友  发表于 2015-10-16 07:07
妈的,教育天地,天天瞎炒啥子嘛,换个校长嘛。
缺乏监督的权力是危险的,每一个在权力笼罩的范围都会被侵略,最好的办法就是我们自发的起来监督,揭发,让他们做任何事情都会忌惮和尊重法律和制度,这样,才能保障每一位生活在共和国土地上的公民享有平等的权利——包含群内的水军同志们。
再次重申,任何事情都是建立在法制的框架内,不能反党反社会,失去稳定的国家,受伤的第一个就是我们普通百姓。

双胜人路过

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

关注。
作为教师,为人师表,心目中想的是如何教好书,还是图那点小恩小惠?不要玷污了教师的名声!就是学校不发礼品,最好不要计较。现在公费管得那样紧,组织上查得那样细,我想学校的钱余下也不是校长的!你作为教师可以要求组织上查账,如校长无贪污,就不要乱泼污水。如个人对校长有意见可以找校长交换意见,都是同事,好好相处。最好不要以集体的经费来说事!
伙计,你好歹也算个教师,你了解不?乱在网上发虚假信息,要付法律责任的!
手机网友  发表于 2015-10-16 10:24
查查楼主是谁?再查查反映情况是否属实?
手机网友  发表于 2015-10-16 10:24
查查楼主是谁?再查查反映情况是否属实?
手机网友  发表于 2015-10-16 14:12
版主是是肇事的,你关注个铲铲!
手机网友  发表于 2015-10-16 19:22
教科体局已经重视,不要吵了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭