麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

抛弃地域偏见 握手言和才是正道,达渝铁路尘埃落地,何必再说三到四??

可惜有的人就是看不清事实或者根本不愿意看清事实
手机网友  发表于 2015-10-23 13:42
哈哈,某县委书记那可是你们广安人哈,渠江之鳖。发改委发言人被打脸其实是打整个广安市委的脸,是对整个市委的否定。说明偷铁路不得人心。
手机网友  发表于 2015-10-23 13:45
国家发改委宣布的事情基本上属于终审定论,代表国家省委的意思,估计就你一个鳖三想变数,恐怕是不自量力。我敢跟你打赌,如果在变数了,我在论坛消号,从此不在踏这个论坛半步,一辈子不在吃甲鱼,你敢跟我赌不,小鳖三。
手机网友  发表于 2015-10-23 15:41
哎哟,你渠江王八搞得自己是市委书记一样。钱又不是那个私人的,说小点是广安市的,说大点还不是国家的。你看把你渠江王八急得,不是还要给你们修支线吗?对不对你急撒啊!整得自己就是市委书记一样。这届市委不修下届嘛!只要有这个项目,是不是钱未必就是你渠江王八一个人的,还是回家的不用你操心钱的事,你反正是在江底你又不坐火车操啥子心嘛。

渠江之鱼这种满嘴喷粪的敏猪逗比落得广安邻水两地人民人人喊打的局面真是求仁得仁,让人看得大快人心。
手机网友  发表于 2015-10-23 16:08
这是一个没脑袋的人说的,这是达州人搞的鬼。那么修对广安地区更有利,能给发展更有利,邻水与广安加岳池加华蓥能等吗?
手机网友  发表于 2015-10-23 17:31
渠江王八你的分析我一点不赞成,倒是你一心为广安偷铁路的精神我倒是很敬佩。我们来理性分析,达渝铁路达州,重庆肯定是想走邻水。传统意义上邻水就是汉中去重庆的必经之路。210国道就是陕西上重庆的必经之道。铁路呢也是分段修,假如重庆达州开始动工,广安说没钱不修,重庆达州都已经修好,中间不修,各位自己去想,钱是私人的吗?领导会与省委抗衡,相信只有你渠江王八才会这样做,聪明的领导肯定是和事老。保全自己的位置,所以铁路的事情已经成定局,在讨论都无意义。国家发改委的话是轻易就改变了吗?想想吧渠江甲鱼。

渠江死鱼这回怎么搞到像是势单力薄了;P

1540937787 发表于 2015-10-23 17:34
渠江死鱼这回怎么搞到像是势单力薄了

人家代表的是敏猪,岂是我们所能理解的。

壮士出川 发表于 2015-10-23 17:38
人家代表的是敏猪,岂是我们所能理解的。

广安论坛上以987654321为代表的民猪分子(其实不是),在民猪问题上一直都是以一种“世人笑我太疯癫、我笑世人看不穿”的自慰心理来自我标榜高尚。

1540937787 发表于 2015-10-23 17:54
广安论坛上以987654321为代表的民猪分子(其实不是),在民猪问题上一直都是以一种“世人笑我太疯癫、我 ...

一直站在道德的至高点,以天下苍生为己任,为天下穷苦百姓代言。穷苦百姓毛血旺涨价也也要批跨,枣山片区公交车免费他没坐到也要批跨,铁路没修到他家也要批跨;号称不畏权贵天天在论坛鞭尸打死人,遇到一个正常的舆情回复跪舔得让人受不了。拿着十几二十年前公知编造的谣言来标榜敏猪自由,被打脸了就装死转进。真不知道世间怎会有如此厚颜无耻之徒。
手机网友  发表于 2015-10-23 18:20
渠江甲鱼唯孔天下不乱,一天在骟动广安邻水兄弟间矛盾,自以为是,坐井观天,是个荒唐喜剧的黑色幽默HMP
手机网友  发表于 2015-10-23 18:20
渠江甲鱼唯孔天下不乱,一天在骟动广安邻水兄弟间矛盾,自以为是,坐井观天,是个荒唐喜剧的黑色幽默HMP
手机网友  发表于 2015-10-23 18:30
楼上的几位,你们一天吃饱了饭是不是没事做,看把你们美的,就是修也不知道等到猴年马月,修好了你坐不坐得起还知道哟。
手机网友  发表于 2015-10-23 19:10
邻水那些哈儿,莫高兴早了,拿我们广安全市人民的钱跟你们这些暴民修路,你们还要谩骂广安人民,你们要遭报应,修起了也会每趟车毀人亡,天天上演7.23.
手机网友  发表于 2015-10-23 21:21
你龟儿偷铁路,还说邻水的是暴民。小偷过街本来就是人人喊打。你龟儿有本事以后就莫做达渝支线。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭