麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12930|评论: 293

[营山·新闻] 今天出租车罢运

今天中午1点我从协和医院路过看见很多出租车全部停在路边不拉客,又是啥情况?有哪位大神知道?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 103 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
我开始还在想今天怎么看不见出租车的影子呢。。。原来集体罢运了。一楼自己占···

办证件需要签公司所谓的”和同”。意思就是想把车收回去

的士太任性,工会主席你怎么看,鲜书记你安排的任务怎么办???
手机网友  发表于 2015-10-16 13:53
这点小事鲜书记都没办法的话,我们由想营山将来会是个啥吊样?还谈什么宜居宜业???哎一。

营山又不大,不拉客,大家就步行,我不相信他们能撑多少天

最好合理分配蛋糕
手机网友  发表于 2015-10-16 14:11
楼主,出租车应该是停仁和医院对面吧?

的士太任性
手机网友  发表于 2015-10-16 14:25
营山就鸡蛋大点的地方,还是出猪车多了拉不到人的原因!营山这地方啊,没法说了!

好像是要出租车签合同,就是改制嘛!

壮士断腕式的革新是不是能解决问题呢,也难说。。。一年也就搭的士一两次的路过
手机网友  发表于 2015-10-16 14:33
出租车不是罢运,是等待运管局给大家办证件,证件不齐哪里敢跑客运啊?

直接取缔算了 本事不大还喜欢闹罢工  改为人力三轮车 低碳环保

营山的出租车自己乱求搞,整得老百姓苦不堪言,就在这论坛上投诉出租车的帖子多了去了,动不动还搞点小脾气,什么东西嘛!

手机网友  发表于 2015-10-16 14:54
这样的标题我忍不住要看两遍,真好!喜欢网友们的深刻见解。出租车师傅们,加油哦,你努力,你努力,你收获,你勤奋,你成功!

营山城市不大,干脆城里不准跑车,搞个特色,用人力拉。:lol
手机网友  发表于 2015-10-16 15:13
当营山所有出租车都被公司垄断,不再有私营出租车,广大营山市民还想要增加出租车吗?各种上涨的成本回会不会由乘客埋单?又有多少人知道这几家公司是怎么成立的,他们的股东又是那些人?
手机网友  发表于 2015-10-16 15:17
你们的汗水不会白流,你们的努力不会白费!从容的面对失败,就有了超越自己的底气!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭