麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18657|评论: 77

[民生杂谈] 打麻将一次又一次输了,心里很难受,戒不掉怎么办?谁和我一起跳三号桥

自出生社会后参加工作,在四川这个地方不得不打麻将,20岁输到30岁,一天又一天,一次又一次,曾经买了很多戒指,说的自己不打麻将,结果一次又一次打了,结果把赚的钱都输完了,2010年的时候,在公司上班平均每个月都在2万多的收入,后来到过年的时候,唯一过年那一个月领了2万4千多,就这点钱过了一个年,记得当时爸爸对我说,问我在成都一年存了多少钱,后来我自己知道过完年2万多又没有了,2011年2月去成都车费只有400块钱。打麻将我输了很多很多钱,打大输大,打小输小,现在的钱都在股票里面,11月28号才复盘,现在心里很难受,驾校也没有读,把学车的时间拿来打麻将,现在想死的心都有了,谁和我一起跳三号桥,我愿意下辈子做牛做马。如果不做牛做马,下辈子我做男人,你做女人,我赚钱养你一辈子,绝对不花心,绝对赚的钱全部上交。有谁不怕死?不怕死的就给我来
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 149 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-10-21 18:27
为麻将而自杀是一种愚蠢的行为,像你这样高尚的人应该钻到牛屁眼被夹死,这样轰轰烈烈也符合你身份

这,楼主说的,难道是欠了水钱了?被必走投无路了,在这发帖。。

该死!

你打麻将的麻友都会陪你,到阴间的

你死了,你父母该哭了.

相换相互日争逐,野狐迷人无此酷;一场纵赌几家贫,后事谁鉴前车覆。

那双摸麻将的手宰了就不打麻将了。

i没有自控,只有没钱时自然就不打了
手机网友  发表于 2015-10-21 21:19
离开你目前的环境,与爱打牌的人保持距离或绝交,人变扣,为每一分钱纠结谈不谈花!做些事情,不要让自己有时间打麻将,实在没事干,就去扶老奶奶过马路
手机网友  发表于 2015-10-21 21:52
我陪你!交个朋友
手机网友  发表于 2015-10-21 22:07
你还可以卖肾
手机网友  发表于 2015-10-21 22:23
联系18682778967把你资金问题解决了‘重新做自己’好好工作过‘赚回自己丢失的’不要再打牌‘给你一次机会

看来你还是和你的挚友麻将一起去跳吧······吼点干口号,不拿决心改正错误,你还是别在这里找同情了~~
算了,不骂你,打牌呢,适可而止,以不影响生活和家庭感情为限。戒不掉的话,建议你去黄土高原呆几个月,或者做点公益吧··

好锤子哦 我现在做生意 感觉还行 一天都才赚那么点点  你一个上班的  2010年的时候就可以领2万多的工资 我真的很好奇 是什么样的单位 这种单位  不打牌的人都要打牌 钱多得没地方用啊 朋友 我支持你  你是个人才
手机网友  发表于 2015-10-21 23:30
去玩游戏,英雄联盟

我从十岁赌到四十岁就没赢过,所以现在准备改行了,不赌了,改为介赌了,呵呵
手机网友  发表于 2015-10-22 05:03
换个环境,或找点兼职工作打发剩余时间吧!不是绝路!

从挣钱的角度,你绝对是一个人才,从输钱的角度、就是你爱好的致命弱点,你要一点钱不输,也不是你的个性,也不可能挣到2万多一月的一个人,所有、综合、因果,就这命,建议以后可以小玩一下,再大玩可能真的败家,致命哟。

打麻将只是用来娱乐的,你把这个当主要生活方式肯定是不行的。

www.topa8.com

www.topa8.com
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭