麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 你永远不懂

[民生杂谈] 打麻将一次又一次输了,心里很难受,戒不掉怎么办?谁和我一起跳三号桥

哪里跌倒就在哪里爬起

煙圈~ 发表于 2015-10-21 22:41
好锤子哦 我现在做生意 感觉还行 一天都才赚那么点点  你一个上班的  2010年的时候就可以领2万多的工资 我 ...

:lol 各人有各人的生财之道!!!!!

你的财运很好嘛!

柛戳戳的

呵呵。

你是女士还先生?

赌博害人又害己。十几年前,和我舅子合伙做买卖,他算账快从不使计算机,都是脑子算。所以出去进货算账都是他付款。半年后我发现不对劲啊?不仅看不到赚的钱。竟连本钱都没有了,于是我和他算账,支支吾吾的。。。原来他把钱都去送给别人了赌博了,我说我们每天起早贪黑的辛辛苦苦赚钱你送给别人啊?你这不是穷了吗?气死我了。
手机网友  发表于 2015-10-22 13:07
莫长进的东西!输了几十年还不领教,还好批意思说找一个一起跳三号桥,不要以为人家都像弱智,哈嘛批!莫事上上网嘛!现在纸牌,麻将都它妈的是高科技来控制,你都想赢钱,就看你几长个脑袋!你太幼稚了!21世纪技你太不了解啦!

这是戒麻的节奏啊

兄弟跳的时候叫我一下,我要收肾 眼角膜 血

直接剁手

如果是真的,你这种人永远不可信,工作也没有责任心,估计你的收入也是吹的。。。。。属可耻可悲之人。。。。。。活该。。。。

楼主你这是要做哈事吗。。。。不值得哦。。。
听说昨天通江就跳了一个!!!!

到无钱再打下去,就戒脱了。
打啥哦 直接剁手 要不把手捆起

好死不如赖活着  有啥想不通嘛

还可以卖肾:lol

一个月2万4 你这是在炫富啊 来输点给我吧

我觉得这个是来炫耀挣钱挣得多的,我们一个月只有2000多,自然不得空去打麻将
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭