麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: mecc

[民生杂谈] 请巴中交通警察(电子警察)相关负责部门作出回应、谢谢!

手机用户 183.223.149.x 发表于 2015-10-22 20:47
我十月五过此处也扣分罚款,金山宾馆至政协路段处也是一样设置,以往天天路过一样行走无违章,现在不敢走此 ...

不提供图片资料,只给看一下,,这一点,希望相关部门作出官方解释。。。。
手机网友  发表于 2015-10-22 21:06
请公证,公开,办事,设电子眼要科学合理,不然造成不违章抓拍成违章!肯定毛病多了驾驶员们就要投诉!!强烈要求整改!!!

手机用户 183.223.149.x 发表于 2015-10-22 21:06
请公证,公开,办事,设电子眼要科学合理,不然造成不违章抓拍成违章!肯定毛病多了驾驶员们就要投诉!!强 ...

:handshake:handshake:handshake
手机用户 183.223.149.x 发表于 2015-10-22 20:47
我十月五过此处也扣分罚款,金山宾馆至政协路段处也是一样设置,以往天天路过一样行走无违章,现在不敢走此 ...

处理违章时看图像的要求肯定是合理的,不让你看是他们觉得每个人都看会耽搁时间,这是他们违规.下次你用手机录起,不给你看你把视频发到网上去找省交通厅评理,估计要整几个人下课.
手机网友  发表于 2015-10-22 21:37
巴中交警是个锤子哪个交警不服气’老子奉陪!罚款是任务
手机网友  发表于 2015-10-22 21:39
如果每一个受处罚的人都去法院行政诉讼,估计交警支队会改变自己的执法的!有时间在这里闹,不如去法院告!花点钱,让交警支队学法守法,也让自己懂法,守法!
手机网友  发表于 2015-10-22 21:59
自己乱开车搞惯了吧!怪警察有啥用呢?还是遵守交规就不会处罚你了,你好好想想,每天有那么多车过那路口,为什么就你被罚了呢?转弯必须在转弯车道上才行的哟!

手机用户 101.93.147.x 发表于 2015-10-22 21:59
自己乱开车搞惯了吧!怪警察有啥用呢?还是遵守交规就不会处罚你了,你好好想想,每天有那么多车过那路口, ...

有时间去看一下实际情况,那个路口现在的设置就不合理。

违章情况:
       行驶路线方向:由天通名城往中坝方向行驶,红绿灯路口行驶在中间直行车道,绿灯情况下转向中坝大道的,导致违章行为。处罚结果:罚款100元,扣2分,是手机短信通知车主的,去查询违章时,让工作人员提供图片资料也不提供,说是他们内部资料,只给看不给提供,拍照也不可以。

情况分析:据工作人员说,右转车辆只能占用最右侧车道右转,直行车道只能直行即往原园艺场方向。

试问一下,如果需要右转至中坝方向的车辆只占右侧车道的话,那不就影响前往一号桥老城方向的车辆了吗?如果红灯也右转的话又成了闯红灯了。为什么就不能把中间直行车道也可以右转呢,绿灯才可以右转至中坝方向很合理呀!

希望更多网友/市民朋友前来讨论………………

最近好多人都反映巴中电子眼不合理,也没见交警支队回复!

楼主 你多虑了 反正他们车辆和内部关系的车牌是录入微机 电子眼拍了系统自动过滤的 他们又不遭 哪管百姓!
手机网友  发表于 2015-10-22 23:00
关注

巴中有的电子眼真的不合理
手机网友  发表于 2015-10-23 05:22
山高皇帝远,任由瞎整。
手机网友  发表于 2015-10-23 07:43
巴中不说了,川Y,能不能学习下成都重庆,非常的人性化
手机网友  发表于 2015-10-23 07:51
关注!

我草 这也叫违章 醉了 我经常在中间道右转到中坝  这交警 太黑了 祝他们出车祸早死

你这是不按导向车道行驶吧。。。。自行百度不按导向车道行驶,建议你去重新读下科目一

楼主是否违章,该怎么处理,我的确不懂,但是楼主很有公德心,值得称道。谢谢了!

你自己不按道路上的导向标线行驶,属于你违章,下次多注意就好了的,有的地方直行带右转,有的地方只有直行;右转除特定的路口(猪八戒巷口)是不受红灯限制的,多了解下交通规则和注意道路上的诱导标线。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭