麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 坚守

[交流共享] 珠联璧合、相映成辉,请欣赏名角但志生、董金凤联袂演出《别宫出征》

十分感动、十分感谢!

坚守 发表于 2015-10-27 09:39
十分感动、十分感谢!

谢谢!

高家庄主 发表于 2015-10-26 18:51
不应该是电脑址拐。最近这论坛系统很不正常,常发生图片不显,页面不显,其他网都正常。
   谢谢上传精 ...

《  不应该是电脑址拐。最近这论坛系统很不正常,常发生图片不显,页面不显,其他网都正常。》
      是的,最近论坛十分混乱,老是出状况,昨晚不断重复多次要求登录,索性关闭电脑!
      感谢庄主老师的关注、支持!

多谢梨园春老师支持、多谢梨园春老师力挺!

谢花脸1 发表于 2015-10-26 20:54
谢坚守老师上传精品别宫出征,但派就是但派与众不同也,三位女演员也配演到位,赞,

但派就是但派与众不同也,》
             观看此戏,别有一番美的感受!
      谢谢热情的谢老师的关注、支持!   

坚守 发表于 2015-10-27 10:00
《   但派就是但派与众不同也,》
             观看此戏,别有一番美的感受!
...

212336lkaak1i0iavkaa3f.jpg 161806hh9stf1wrtfwkllb.gif 但志生和董金凤俩位名家联袂演出唱,做俱佳,看起过瘾!谢上传!

下一次再欣赏但老师的太白醉写更巴适哈

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

耳熟能详的传统戏能演绎得满堂生辉,个个有戏。
不得了!!

2018年优秀网友

(*^__^*) 嘻嘻赏心悦目!好看、好听,頂!

累了用茶.gif 牛好.gif 上拍手.gif 我爱看.gif

渝津塘戏迷 发表于 2015-10-27 15:00
但志生和董金凤俩位名家联袂演出唱,做俱佳,看起过瘾!谢上传!

但志生和董金凤俩位名家联袂演出唱,做俱佳,看起过瘾!》
                    谢谢关注支持!

huamulan 发表于 2015-10-27 15:32
下一次再欣赏但老师的太白醉写更巴适哈

但志生的戏之就是巴适!
             谢谢关注支持!

长穗太极 发表于 2015-10-27 17:46
耳熟能详的传统戏能演绎得满堂生辉,个个有戏。
不得了!!

此戏除主角但志生和董金凤外,其他演员均有出彩表现。
         谢谢陈老师关注支持!

zkx397171916 发表于 2015-10-28 15:35
(*^__^*) 嘻嘻赏心悦目!好看、好听,頂!

真是一折好看又好听的川剧,难得一见。
      谢谢张老师的关注支持!

谢谢郑老师的光临、谢谢郑老师的关心支持!
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭