麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: hphwhxai

[群众呼声] 请李刚书记回答,恩阳区纪委回答。(恩阳区网信办已回复、当事人已回复)

关闭 [复制链接]

此类问题,我相信事实是真是的,问题是理由谁占而已,所以,需要楼主详细的讲述事实,才可以以证天下!
手机网友  发表于 2015-10-30 17:08
哎呦,居然还有威胁的了。我拿个板凳看稀奇

tmj 发表于 2015-10-30 11:38
l楼主,你是他家的什么人,你真的知道他们之间的事吗?不是他的家人你为何要乱说这些事情,已经出了人命了 ...

我知道造谣是犯罪,所以我敢说真话

tmj 发表于 2015-10-30 11:42
你有什么证据可以直接反应,不可道听途说。

我们正在向相关部门提交证据。而且是逐级提交

tmj 发表于 2015-10-30 11:46
这种事情没有证据的乱说,家人会控告你的哈。

我知道,所以我不会造谣。

爱巴中的南江人 发表于 2015-10-30 12:19
此类问题,我相信事实是真是的,问题是理由谁占而已,所以,需要楼主详细的讲述事实,才可以以证天下!

是的  在旁观者来说,你说的非常中肯,谢谢你的支持。我尽量整理资料叙述清楚

手机用户 110.184.35.x 发表于 2015-10-30 17:08
哎呦,居然还有威胁的了。我拿个板凳看稀奇

感谢你的支持,谢谢

希望大家多关注事情的最新进展

谢谢大家。感谢有正义感的大家

我会一直把最新的进展发布出来

谢谢每个点击观看和回复的人。谢谢
手机网友  发表于 2015-10-30 23:17
到巴中市纪委去举报嘛,不行上省纪委去嘛!

手机用户 171.91.69.x 发表于 2015-10-30 23:17
到巴中市纪委去举报嘛,不行上省纪委去嘛!

恩,我们也是这样做的。谢谢你的建议

现在当官的,有多少真真愿意来做事呢。特别是为老百姓撑腰的

最新事情进展:昨天渔溪镇上官员来调查了,和平街道居委会相关领导在和平街道上请镇官员吃饭喝酒,吃饱喝足之后到居委会官员家中向其家属了解情况,很短时间就结案。最后的批注意见是:没有此事!

渔溪镇官员太不作为了,只知道吃饭喝酒,收礼拿钱,一点也不深入群众调查。渔溪镇官员真的不作为

最新事情进展:昨天渔溪镇上官员来调查了,和平街道居委会相关领导在和平街道上请镇官员吃饭喝酒,吃饱喝足之后到居委会官员家中向其家属了解情况,很短时间就结案。最后的批注意见是:没有此事!

渔溪镇官员太不作为了,只知道吃饭喝酒,收礼拿钱,一点也不深入群众调查。渔溪镇官员真的不作为

官不好当啊
手机网友  发表于 2015-11-2 01:24
028-96111   华西都市报的爆料热线,事情要属实老乡,帮你也只能帮到这么多了

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭