麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6181|评论: 23

[他山之石] 非常不错的京剧老旦和花脸,请欣赏重庆市京剧团的《李逵探母》

非常不错的京剧老旦和花脸,请欣赏重庆市京剧团的《李逵探母》

剧情简介
      水浒故事,李逵奉命归家迎请老母上梁山,李母日夜思念儿子,日夜啼哭,大儿李达对母不孝,李母双眼气瞎。
李逵母子相见,悲痛万分。

张亚南——李   母
王召栋——李   逵
陈勇君——李   达

鼓   师——冯   聪
琴   师——李梦婷
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

佳作.gif 好!

:):):):)

谢谢1234好友临帖,谢谢关注!

谢谢签约好友临帖,谢谢关注!

谢谢梨园春好友临帖,谢谢关注!

最佳新人

谢乔兄上传,厉家斑台风永存,
图片鼓掌好.gif 平时很少看,京剧真的很讲究!:):):)
感谢乔老师录制并上传分享这么好的京剧视频!辛苦您了!

374265904@qq.co 发表于 2015-11-4 10:41
谢谢签约好友临帖,谢谢关注!

好!赞!
谢花脸1 发表于 2015-11-4 12:34
谢乔兄上传,厉家斑台风永存,

谢谢谢老师临帖,谢谢谢老师关注重京,并对演员们的台风给予了好评!

川剧在民间 发表于 2015-11-4 13:00
平时很少看,京剧真的很讲究!
感谢乔老师录制并上传分享这么好的京剧视频!辛苦您了!

谢谢“川剧在民间”网友临帖,谢谢关注!
是重京的演员们台风严谨,表演细腻,演唱认真,才使这个视频帖子得到大家的认可!

谢谢签约好友为重京的演员的演出叫好,点赞!

374265904@qq.co 发表于 2015-11-4 22:35
谢谢签约好友为重京的演员的演出叫好,点赞!

374265904@qq.co 发表于 2015-11-4 22:27
谢谢谢老师临帖,谢谢谢老师关注重京,并对演员们的台风给予了好评!

一直很喜欢京剧的老生戏和老旦戏,这位老旦演员着实不错。谢谢幸苦录制上传仁兄劳苦功高!
自思自叹 发表于 2015-11-5 20:23
一直很喜欢京剧的老生戏和老旦戏,这位老旦演员着实不错。谢谢幸苦录制上传仁兄劳苦功高!

谢谢自思自叹老师临帖和点评!重京人才济济,行当整齐!
这个老旦演员的唱腔苍劲高亢,的确不赖!

谢谢继续为重京的演出临帖!

374265904@qq.co 发表于 2015-11-6 22:58
谢谢继续为重京的演出临帖!

乔松好友鉴:因在下精神状态欠隹.所以比以往早寝,未即回复,鉴谅.另外有些档次不合意的视频,至多浏览一二.不在跟帖按符号,再次请君鉴谅谢谢!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭